登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗领导品牌!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

2021亿合门窗“百日冲刺,决战2021”全国巡回启动大会圆满结束[ 2021-09-23 ]
雷霆炮铁流滚滚震沙场,神剑舞将士戈壁磨利剑。9月13-18日,亿合门窗总经理胡超、副总经理刘科特亲自带领公司营销团队和全国经销商,在全国十大战区吹响“百日冲刺,决战2021”冲锋号,坚决打赢百日冲刺攻坚战。
亿合门窗“百日冲刺 20天交付突破行动”生产员工动员大会圆满召开[ 2021-09-17 ]
为激励大家更饱满的激情、更加昂扬的斗志,助力“20天交付突破行动”顺利开展,亿合门窗总部隆重召开了“百日冲刺”生产员工动员大会。亿合门窗董事长曾奎、副总经理朱大均等领导、生产中心全体班组管理人员及员工代表共同出席会议。
亿合门窗佛山站“百日冲刺”誓师启动大会圆满召开[ 2021-09-16 ]
百日竞渡,破浪展雄风。面对激烈的市场竞争环境,如何快速突出重围,打赢这场百日战役,精准的策略、坚决地执行是胜利的关键。9月13日,亿合门窗总部隆重召开了粤闽琼区域百日冲刺誓师启动大会,亿合门窗总经理胡超、营销中心副总经理刘科特等领导及粤闽琼区域经销商共同出席会议。
亿合门窗2021百日冲刺誓师启动大会圆满召开[ 2021-09-08 ]
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。为提振士气,决战2021,确保全年目标顺利完成。9月5-6日,亿合门窗总部隆重召开了百日冲刺誓师启动大会,亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、副总经理刘科特等公司领导及营销中心全体成员共同出席会议。
百日冲刺 亿合门窗渠道部团建活动圆满结束[ 2021-09-06 ]
乘风破浪冲百日,凝心聚力齐攻坚。为了熔炼团队精神,以敢于拼搏、勇于创新的奋斗精神,开启亿合门窗年末业绩冲刺之战,亿合门窗组织营销中心渠道部于9月1日-3日开展了“百日冲刺,利刃出鞘,勇争第一”主题团建活动。
凝心聚力 再创佳绩亿合门窗9月份全体员工大会圆满召开[ 2021-09-04 ]
不知不觉九月已经来临,秋的气息弥漫着,凉意中夹杂着丰收的味道。9月2日上午,亿合门窗9月份全体员工大会在新生产基地隆重召开。亿合门窗总经理胡超,副总经理郭远志、甘孝东、朱大均等公司领导携全体员工1500余人共同出席了本次大会。
亿合门窗8月优秀员工聚餐活动圆满结束[ 2021-09-01 ]
亿合门窗8月优秀员工聚餐活动圆满结束,生活需要仪式感,为平淡的生活,带来不一样的活力,工作需要归属感,在这和谐友爱,团结向上的浓厚氛围里,感受家一般的温馨,收获满满幸福感
雷霆行动|2021亿合门窗营销精英特训营圆满落幕[ 2021-08-28 ]
为进一步梳理营销流程及掌握各流程技能与技巧,拓展营销思路,创新营销方式,增强团队凝聚力。8月25-26日,亿合门窗商学院在公司总部举办为期两天的《雷霆行动-营销精英特训营》培训会议,来自营销中心的员工参加了本次的培训。
懂你 更懂生活 亿合门窗北欧春天系列[ 2021-08-27 ]
懂你 更懂生活,了解生活的绚烂与平淡,懂得品味生活中的细碎光阴,懂得将人生中的美好,隐藏在不经意的日常之中,亿合门窗北欧春天系列,就是一款,美轮美奂令人向往的工艺品。
热烈欢迎红星美凯龙领导到访亿合门窗总部[ 2021-08-24 ]
8月20日,红星美凯龙家居连锁集团门窗地板事业部总经理王一瑞一行到访亿合门窗总部。亿合门窗总经理胡超携公司营销管理层热情接待,双方就过去一年的连锁布局与联合营销相关事宜进行了交流,并对下一步合作方式进行探讨。
全屋门窗案例 亿合门窗极简风格打造惬意生活[ 2021-08-23 ]
极简,是一种将简单做到极致的美,能够让设计回归纯粹的本质,就能营造出一个自然舒适的空间氛围。来自贵州的林女士正是追求极简之美以及高品质生活,对全屋门窗定制的要求十分高,经过多番比较,最终选择了亿合门窗。
刚刚,亿合门窗与华数机器人达成战略合作[ 2021-08-21 ]
8月19日,华数机器人有限公司董事长、佛山智能装备技术研究院院长王群,佛山华数机器人有限公司常务副总经理杨林,佛山智能装备技术研究院办公室主任张欢一行莅临亿合门窗参观交流。亿合门窗董事长曾奎、亿合门窗总经理胡超亲自热情接待。双方就打造铝合金门窗行业数字化示范基地正式达成战略合作。
热烈欢迎狮山镇总工会领导一行莅临亿合门窗参观指导[ 2021-08-20 ]
为了进一步关心员工身心健康,帮助他们缓解压力,以更加健康、阳光的状态投入工作。8月18日,狮山镇总工会主席何丽明,副主席林小香,副主席程鹏一行莅临亿合门窗参观指导,亿合门窗总经理胡超携亿合工会核心成员热情接待。此次参观交流旨在进一步推动企业关爱员工,引导员工热爱企业,最终实现员工与企业和谐共赢。
亿合门窗与月星家居集团再次达成战略合作协议[ 2021-08-18 ]
8月14日,月星家居集团招商中心总经理欧道俊、招商中心总监周魏一行到访亿合门窗总部,亿合门窗总经理胡超携公司营销管理层热情接待,双方就过去一年来卖场与品牌联合营销等相关问题事宜进行深入交流,旨在进一步发挥各自优势,实现资源整合,推进铝合金门窗板块业务的深度合作。
亿合门窗第三届狂欢啤酒节邂逅七夕 火爆来袭[ 2021-08-17 ]
今年七夕怎么过?亿合门窗带你狂欢啤酒节,炎炎夏日,酷暑难耐,如何拯救高温下的煎熬?想必一定是一杯接着一杯的冰爽啤酒!8月14日晚上6:30,在这热情似火,酒香四溢的夜晚,我们迎来第三届亿合门窗狂欢啤酒节,一场震撼的音乐狂潮,一场绝佳的浪漫盛会,引爆了夏天潜藏已久的热情,带你过一个不一样的七夕!
记录总数:3418 | 页数:22812345678910...>