登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗领导品牌!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

参赛啊!亿合门窗全国十大金牌店长评选开始啦![ 2019-08-20 ]
亿合门窗作为广东省门窗协会会长单位,营销网络遍布全球60多个国家和地区,覆盖海内外数百个核心商圈。其中有这样一个岗位——店长,他们在工作中以身作则,在销售磨炼中是员工的领头羊,更是品牌的金字招牌,他们以榜样力量带领团队创造百万业绩。
刚刚,柬埔寨中国广东商会考察团到访亿合门窗[ 2019-08-19 ]
2019年8月16日,柬埔寨(中国)广东商会常务副会长谢斯珍一行莅临亿合公司考察、参观学习、交流沟通,在佛山市湖北商会领导董新文、周志杰,亿合门窗常务副总经理胡超先生的陪同下参观了亿合门窗公司,柬埔寨商会对亿合公司实力给予了高度评价,并当场确定柬埔寨金边的两个项目使用亿合门窗。
大事件丨广东省门窗协会会员年度大会隆重举行[ 2019-08-12 ]
2019年8月8日,以“筑梦·共赢”为主题的广东省门窗协会会员年度大会及答谢晚宴在佛山保利洲际酒店隆重举行。各级政府领导,友好省协会领导、各大战略合作伙伴代表及广东省门窗协会全体会员欢聚一堂,共攘盛举。50余家权威媒体全程见证并报道了此次盛会。
共聚一堂,共谋发展 | 亿合门窗武汉交流会圆满成功[ 2019-08-09 ]
为加强区域间交流学习,促进共同发展,2019年8月5日,以“共聚一堂,共谋发展”为主题的亿合门窗2019湖北交流会在武汉顺利召开。
嗨爆大佛山!2019年亿合啤酒文化节·夏日狂欢夜盛大开幕!一起来干杯![ 2019-08-08 ]
亿合门窗常务副总经理胡超先生为本次“亿合啤酒文化节·夏日狂欢夜”开幕仪式致辞,胡总深情肯定过去每个日子里全体员工对亿合发展做出的重大贡献,每一点一滴蕴含在辛勤汗水的挥洒中,他向各位来宾、各位员工表示衷心感谢和热烈欢迎!希望这次啤酒节大家玩得开心、喝得开心!
刚刚,亿合门窗董事长曾奎先生接受佛山日报记者采访[ 2019-08-05 ]
2019年7月29日,佛山日报经济新闻中心记者一行到访广东省门窗协会会长单位亿合门窗总部,就佛山市提出要培育万亿级泛家居制造业产业集群的有关问题对广东省门窗协会会长亿合门窗董事长曾奎先生进行采访。
亿合门窗赞助功夫佛山,八国对抗赛震撼上演![ 2019-08-02 ]
2019年7月26日19:30,由广东省门窗协会会长单位亿合门窗赞助的《功夫佛山·八国对抗赛》在佛山体育馆拉开帷幕,万众期待的武林至尊荣誉之战震撼上演。
前路险峻不可独行 铝门窗加盟也要有一个“靠山”[ 2019-08-01 ]
暗潮涌动的市场充满着各种危机,稍有不慎将会损失惨重,铝门窗加盟前行之路不能独走,因为一个人的力量总是单薄的,并不能够时刻地兼顾各个方面,因此还需找到一个安全踏实的“靠山”,才能使铝门窗加盟的发展之路走得更加踏实。
缺乏自觉性的品牌意识 铝门窗加盟需提高运作品牌的能力[ 2019-07-31 ]
在以前温饱还没解决的时期,品牌不仅对于大多数的消费者而言都是高不可攀的东西,而且对于铝门窗加盟而言,在能够选择的品牌上也少之又少,而随着经济的发展,品牌意识得到了深入的挖掘和发展,不仅消费者开始追品牌,铝门窗加盟也开始选品牌。
流量限购,亿合门窗全球首发,零利799元/㎡安全窗震撼上市![ 2019-07-29 ]
因需而变,让一切变的更敏锐!经过亿合技术团队连续多月进行消费者分析及市场调研,潜心研发出首款799元/㎡A80全防护平开窗,8月1日起,亿合门窗正式开启高品质零利限购风潮!
国际色彩大师Karl到访亿合,共同探讨国际时尚前沿[ 2019-07-25 ]
2019年7月23日,国际色彩大师karl Johan Bertilsson(卡尔·约翰·贝蒂尔森)一行莅临广东省门窗协会会长单位亿合门窗总部参观指导。广东省门窗协会会长亿合门窗董事长曾奎先生、常务副总经理胡超先生携公司高层领导热情接待,并认真聆听了卡尔先生的指导与建议。
热烈欢迎中国建筑金属结构协会顾问专家郑金峰先生、 广东建筑科学研究院股份有限公司副总经理杨仕超先生到访亿合门窗![ 2019-07-23 ]
2019年7月20日,中国建筑金属结构协会顾问专家郑金峰先生、 广东建筑科学研究院股份有限公司副总经理杨仕超先生莅临广东省门窗协会会长单位亿合门窗总部参观指导工作。广东省门窗协会会长亿合门窗董事长曾奎先生、常务副总经理胡超先生等公司高层领导热情接待,并认真聆听了郑金峰先生、杨仕超先生的指导与建议。
【千万新商】亿合门窗常州店试营业12天签单百万[ 2019-07-20 ]
亿合门窗常州店试营业12天签单百万!这份源自对事业坚持不懈的奋斗,对客户真心实意的关心,以及团队思维的大格局与胸怀,都对12天签单成功产生了出色的影响。
铝门代理需在每个细节之处都体现人性化[ 2019-07-16 ]
人们对高品质生活的享受越来越成为了一种需求大趋势,量身定制的个性化产品在市场中受到了热烈的追捧,铝门代理在这样红火的市场发展形势中也要会主动出击捉住机遇,要满足消费者日益增长的个性化需求,就要求铝门代理在提供产品服务时要更加人性化。
门窗加盟如何在消费升级时代“弯道超车”[ 2019-07-13 ]
都说门窗加盟不好做,但是依旧有一些门窗加盟走在前列,并且坚持创新,决意要引领门窗加盟的发展。亿合门窗可谓是门窗加盟的先行者,其商业模式、服务模式甚至产品生产模式都堪称加盟的代表。亿合门窗是如何做到在消费升级的时代,还是一如既往的得到一些加盟商的青睐呢?
记录总数:3035 | 页数:20312345678910...>