登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗领导品牌!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

门企需抓住机遇推进产品结构调整与升级[ 2014-06-11 ]
政府为了促进经济发展,调控政策强度非常大,措施非常多,时间非常密集。相继出台了多项财政政策。为促进消费、改善民生、扩大内需,加大了保障房、廉租房、经适房的建设。
门窗企业品牌建设必经路 厚积薄发[ 2014-06-11 ]
最近几年越来越多的木门企业开始重视品牌建设,这说明木门品牌正从以销售为导向的低附加值阶段向以品牌为导向的高附加值阶段转变。越来越多的木门企业放弃了"微笑曲线"的底部:以成本优势获取低附加值成长的模式,代之以技术和品牌为核心优势、获取高附加值的模式。但是,在实际品牌建设过程中,有的企业对品牌建设经历的阶段和过程的艰巨性理解不够,过多地以消费品品牌建设的过程和经验来考量,操之过急,企图通过短期推广马上见到成效,甚至期望收到立竿见影的效果。但是由于木门品牌英雄啊的特性决定了木门品牌建设具有慢热的特点,具体来说有以下三个方面:
门窗行业态势:企业由分散对抗转向集中竞争[ 2014-06-11 ]
由于市场门槛相对低廉,众多中小企业利用利润的诱惑纷纷涌入门窗市场,使用非流水线、非规模化式生产,并进行低价倾销,严重扰乱了原有的竞争秩序。然而,随着近年来的各种经营困境,中小门窗企业大多也都被淘汰出局,门窗行业的发展也由散兵游勇游击斗争时代进入集中竞争时代。
国内门窗市场混乱 企业需注重质量与技术[ 2014-06-11 ]
如今健康、低碳、环保、崇尚自然成为消费者考虑的首要因素。对于门窗产品,消费者将这些因素作为主要考虑权衡点。而鉴于国内品牌在这方面无法跟上国外的大品牌,因此在选择上,八成消费者会选择外国品牌。
2015年全球门窗需求将达到1920亿美元[ 2014-06-11 ]
根据弗里多尼亚集团的最新研究表明,全球门窗需求在经历2005年到2010年间的萧条后,在2011年到2015年间将以每年6.8%的速度增长,2015年全球门窗需求将达到1920亿美元。报告还显示,发达国家尤其是美国可能将利润过分夸大。报告还预测,由于受2009年到2010年经济萧条影响,发达国家住宅用建筑对门窗的需求可能将超过商用建筑需求。
2014门窗行业“关键词”看行业发展趋势[ 2014-06-11 ]
崭新的2014已经到来,门窗行业也迈入了新的征程,新的一年里门窗行业发展之路上依然充满着希望与坎坷。在这里我们通过门窗行业的关键词分析来展望2014门窗行业的新发展。
建筑业大背景下 门窗行业有机遇也有挑战[ 2014-06-11 ]
按通常建筑面积中门窗面积约占25%~30%推算,中国每年的门窗工程量,是整个欧洲每年门窗建设面积的4倍以上。 建筑门窗是建筑物必不可缺的重要组成部分,建筑业本身的持续发展也是建筑门窗发展的决定性基础。中国处在经济快速发展时期,虽然有间歇性的政策调整和受国际大环境(如原材料价格波动等因素)影响的短时期变化,但从长远观点看,几十年内建筑业的持续发展是确定无疑的。对建筑门窗行业来说,基于建筑业的大背景下,有机遇也有挑战。
我家的阳台是对着马路,车流很多,平时都很吵,贵公司的门有没有隔音效果?[ 2014-06-05 ]
我们亿合门窗采用的玻璃是双层中空玻璃,玻璃厚度可达到5mm,中空部分厚度可达到15A,隔音效果可降20-25分贝以上,还你一个安静的生活环境。
我家的楼层较高,风很大,贵公司的阳台推拉门能受得住嘛?[ 2014-05-20 ]
我们亿合门窗的阳台推拉门可承受的抗风压等级达国家5级以上(即3kpa以上),再加上整体框架结构的紧密性,使得整套门可承受风力更大,安全性更高。
这门的结构上密封性能好不好,是否存在积水、渗漏现象?[ 2014-05-20 ]
门框和门扇是采用45度拼角,无缝连接,各个闭合点均有密封条,密封性能极佳,地轨可设置高低地轨,保证无积水、无渗透现象。
工厂对经销商是否有提供相关培训课程?[ 2014-05-20 ]
有;每年有大型全国经销商培训大会,主要课程设计有产品知识培训,销售技巧培训,总裁培训等课程,全国专卖店导购点对点培训,主要课程设计有:专卖店基本礼仪、终端陈列标准、产品卖点、实战技巧、活动指导等内容,全力打造优质经销商。
工厂对经销商是如何的考核制度?[ 2014-05-20 ]
年度销售任务考核;以年度销售任务为准则,根据年度累计进货额实行返点返利制度,返利在每年合同期满后核算一次,并以产品形式一次性返还。
亿合门窗“佛山一日游”快乐启程[ 2014-05-20 ]
为了表彰优秀员工、答谢经销商客户对亿合门窗的支持,亿合门窗组织优秀员工及亲属、经销商客户一共50余人参加了佛山一日游活动。
亿合门窗五周年庆典暨答谢晚宴浓情上演[ 2014-05-20 ]
1月7日傍晚,华灯初上,流光溢彩的亿合门窗公司总部里里外外都充满了节日的欢乐气氛。辞旧迎新之时,亿合门窗五周年庆典暨答谢晚宴也如期而至。亿合人用一年的努力和汗水换取了成功的喜悦,岁末时分,正值亿合五周年庆典,亿合总部再度掀起感恩狂潮!参加晚宴的有来自亿合门窗供应商、经销商及亿合门窗员工共计超过八百人,规模之大前所未有。
亿合品牌加速提升 迎来井喷式发展[ 2014-05-20 ]
自2008年创立以来,在短短的五年时间里,亿合门窗已在全国拥有近200家品牌专卖店。 经过市场的不断考验,亿合在不断摸索与创新中积累了丰富的品牌管理及营销经验。在当今激烈的市场竞争中,亿合门窗稳中求进,有效的品牌推广策略,使亿合在全国的品牌知名度得到全面提升,已经跃然成为国内门业代理首选品牌。日渐强大的品牌态势,使有识之士纷纷慕名而至,希望携手亿合,共创财富之路。
记录总数:3056 | 页数:204  <...195196197198199200201202203204