登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗领导品牌!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

亿合门窗赞助功夫佛山,八国对抗赛震撼上演![ 2019-08-02 ]
2019年7月26日19:30,由广东省门窗协会会长单位亿合门窗赞助的《功夫佛山·八国对抗赛》在佛山体育馆拉开帷幕,万众期待的武林至尊荣誉之战震撼上演。
前路险峻不可独行 铝门窗加盟也要有一个“靠山”[ 2019-08-01 ]
暗潮涌动的市场充满着各种危机,稍有不慎将会损失惨重,铝门窗加盟前行之路不能独走,因为一个人的力量总是单薄的,并不能够时刻地兼顾各个方面,因此还需找到一个安全踏实的“靠山”,才能使铝门窗加盟的发展之路走得更加踏实。
缺乏自觉性的品牌意识 铝门窗加盟需提高运作品牌的能力[ 2019-07-31 ]
在以前温饱还没解决的时期,品牌不仅对于大多数的消费者而言都是高不可攀的东西,而且对于铝门窗加盟而言,在能够选择的品牌上也少之又少,而随着经济的发展,品牌意识得到了深入的挖掘和发展,不仅消费者开始追品牌,铝门窗加盟也开始选品牌。
流量限购,亿合门窗全球首发,零利799元/㎡安全窗震撼上市![ 2019-07-29 ]
因需而变,让一切变的更敏锐!经过亿合技术团队连续多月进行消费者分析及市场调研,潜心研发出首款799元/㎡A80全防护平开窗,8月1日起,亿合门窗正式开启高品质零利限购风潮!
国际色彩大师Karl到访亿合,共同探讨国际时尚前沿[ 2019-07-25 ]
2019年7月23日,国际色彩大师karl Johan Bertilsson(卡尔·约翰·贝蒂尔森)一行莅临广东省门窗协会会长单位亿合门窗总部参观指导。广东省门窗协会会长亿合门窗董事长曾奎先生、常务副总经理胡超先生携公司高层领导热情接待,并认真聆听了卡尔先生的指导与建议。
热烈欢迎中国建筑金属结构协会顾问专家郑金峰先生、 广东建筑科学研究院股份有限公司副总经理杨仕超先生到访亿合门窗![ 2019-07-23 ]
2019年7月20日,中国建筑金属结构协会顾问专家郑金峰先生、 广东建筑科学研究院股份有限公司副总经理杨仕超先生莅临广东省门窗协会会长单位亿合门窗总部参观指导工作。广东省门窗协会会长亿合门窗董事长曾奎先生、常务副总经理胡超先生等公司高层领导热情接待,并认真聆听了郑金峰先生、杨仕超先生的指导与建议。
【千万新商】亿合门窗常州店试营业12天签单百万[ 2019-07-20 ]
亿合门窗常州店试营业12天签单百万!这份源自对事业坚持不懈的奋斗,对客户真心实意的关心,以及团队思维的大格局与胸怀,都对12天签单成功产生了出色的影响。
铝门代理需在每个细节之处都体现人性化[ 2019-07-16 ]
人们对高品质生活的享受越来越成为了一种需求大趋势,量身定制的个性化产品在市场中受到了热烈的追捧,铝门代理在这样红火的市场发展形势中也要会主动出击捉住机遇,要满足消费者日益增长的个性化需求,就要求铝门代理在提供产品服务时要更加人性化。
门窗加盟如何在消费升级时代“弯道超车”[ 2019-07-13 ]
都说门窗加盟不好做,但是依旧有一些门窗加盟走在前列,并且坚持创新,决意要引领门窗加盟的发展。亿合门窗可谓是门窗加盟的先行者,其商业模式、服务模式甚至产品生产模式都堪称加盟的代表。亿合门窗是如何做到在消费升级的时代,还是一如既往的得到一些加盟商的青睐呢?
夏日风暴 · 冰价来袭!亿合门窗全国联动启动大会震撼召开![ 2019-07-10 ]
橘子洲,湘江游,数风流人物还看今朝!晴空万里的长沙,迎来了一场激动人心的盛会!2019年7月,亿合门窗开启万象腾飞的下半年,正式推行全国联动促销计划,由亿合门窗总部亲自操盘,近千家专卖店同时联动的《夏日风暴 · 冰价来袭》全国联动誓师启动大会在长沙隆重举行!
广州建博会:亿合门窗A80全防护门窗耀世登场![ 2019-07-09 ]
日前,亿合A80全防护门窗借广州建博会在广州进出口交易会展中心隆重上市。广州建博会规模居于全球之首,并享有“亚洲第一建材展”之称,7月8-11日为期四天的展会正如火如荼进行中......在这一场千载难逢的品牌饕餮盛会,亿合门窗以“全防护·只为守护多一点”的全新设计理念,重新定义了门窗设计的功能和审美价值,由此带来了一场门窗与艺术、生活与意境的盛宴!
热烈祝贺亿合门窗连续两年被获评“广东省守合同重信用企业”[ 2019-07-04 ]
近日,广东省工商行政管理局正式向社会发布了“广东省守合同重信用企业”榜单。作为连续两年获得中国500强品牌的亿合门窗,凭借自身良好的信用体系建设、诚信守约形象再次上榜。据悉,亿合门窗已连续两年被获评“广东省守合同重信用企业”荣誉称号。
刚刚,功夫佛山·中外对抗赛暨亿合门窗新品发布会震撼上演![ 2019-07-01 ]
6月28日晚,万众瞩目的《功夫佛山·中外对抗赛》在佛山岭南明珠体育馆震撼上演,本次比赛汇聚14位国内外顶尖高手登台打擂,在21个回合的搏击中,经过三小时的激烈角逐,中国选手7:1完胜外国选手。在开幕式上,由本次活动的独家冠名单位亿合门窗,自主研发的A80全防护新品,正式线上线下全球首发。本次大赛由全球138家直播平台进行现场直播,向全球观众呈现顶级巅峰对决和门窗行业新宠儿,观赛直播突破2700万人次。
扭转时下困局 铝合金门窗定制企业需调整产业升级[ 2019-06-28 ]
伴随着我国经济结构的调整,行业的发展模式也发生了改变。铝合金门窗定制行业要想在这个千变万化的市场环境下得到发展,亟需调整自身结构来完成产业升级。
热烈祝贺亿合门窗连续两年荣获中国品牌500强[ 2019-06-27 ]
由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的第十六届“世界品牌大会”于6月26日在北京隆重举行,会上发布了2019年《中国500最具价值品牌》分析报告。 广东省门窗协会会长单位亿合门窗作为门窗品牌的引领者,借强大的品牌影响力,再次荣登中国品牌500强,据悉,目前亿合门窗是唯一一家连续两年跻身中国品牌国家队阵容的中国门窗企业,一同登榜的强势品牌还有国家电网、工商银行、海尔、腾讯、中国人寿、华为等,它们既是中国的国民品牌,又是领跑中国品牌的国家队阵容,同时也都迈进了世界级品牌阵营。
记录总数:3041 | 页数:203  12345678910...>