登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗领导品牌!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

大国品牌 门窗之光 亿合门窗重磅消息发布![ 2021-10-18 ]
从以铝合金门窗市场占有率全国前三的绝对实力,登榜南海制造业全国隐形冠军,到192项专利、32项专利著作权,并荣获国家高新技术企业、国家知识产权优势企业。作为广东省门窗协会会长单位,亿合门窗的研发和制造能力,不断带动门窗行业发展。
亿合门窗庆祝伟大祖国成立72周年歌唱大赛隆重举行[ 2021-10-03 ]
伴着金秋明媚的阳光,迎着十月的风轻云淡。我们迎来了伟大的祖国成立72周年。9月30日清晨,亿合门窗总经理胡超,副总经理郭远志、甘孝东、朱大均、刘科特等主要领导携公司全体职工欢聚一堂,共同庆贺祖国72年来的辉煌历程。用嘹亮歌声、炙热情感向祖国母亲致以诚挚祝福。
热烈祝贺亿合门窗首次入选“亚洲品牌500强”[ 2021-09-25 ]
2021年9月23日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的“亚洲品牌大会”在上海召开。会上发布了2021年《亚洲品牌500强》排行榜,这是世界品牌实验室第16次对亚洲品牌的影响力进行的测评, 共有19个国家和地区的500个品牌入选。
亿合门窗“百日冲刺 20天交付突破行动”生产员工动员大会圆满召开[ 2021-09-17 ]
为激励大家更饱满的激情、更加昂扬的斗志,助力“20天交付突破行动”顺利开展,亿合门窗总部隆重召开了“百日冲刺”生产员工动员大会。亿合门窗董事长曾奎、副总经理朱大均等领导、生产中心全体班组管理人员及员工代表共同出席会议。
亿合门窗2021百日冲刺誓师启动大会圆满召开[ 2021-09-08 ]
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。为提振士气,决战2021,确保全年目标顺利完成。9月5-6日,亿合门窗总部隆重召开了百日冲刺誓师启动大会,亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、副总经理刘科特等公司领导及营销中心全体成员共同出席会议。
凝心聚力 再创佳绩亿合门窗9月份全体员工大会圆满召开[ 2021-09-04 ]
不知不觉九月已经来临,秋的气息弥漫着,凉意中夹杂着丰收的味道。9月2日上午,亿合门窗9月份全体员工大会在新生产基地隆重召开。亿合门窗总经理胡超,副总经理郭远志、甘孝东、朱大均等公司领导携全体员工1500余人共同出席了本次大会。
雷霆行动|2021亿合门窗营销精英特训营圆满落幕[ 2021-08-28 ]
为进一步梳理营销流程及掌握各流程技能与技巧,拓展营销思路,创新营销方式,增强团队凝聚力。8月25-26日,亿合门窗商学院在公司总部举办为期两天的《雷霆行动-营销精英特训营》培训会议,来自营销中心的员工参加了本次的培训。
刚刚,亿合门窗与华数机器人达成战略合作[ 2021-08-21 ]
8月19日,华数机器人有限公司董事长、佛山智能装备技术研究院院长王群,佛山华数机器人有限公司常务副总经理杨林,佛山智能装备技术研究院办公室主任张欢一行莅临亿合门窗参观交流。亿合门窗董事长曾奎、亿合门窗总经理胡超亲自热情接待。双方就打造铝合金门窗行业数字化示范基地正式达成战略合作。
亿合门窗与月星家居集团再次达成战略合作协议[ 2021-08-18 ]
8月14日,月星家居集团招商中心总经理欧道俊、招商中心总监周魏一行到访亿合门窗总部,亿合门窗总经理胡超携公司营销管理层热情接待,双方就过去一年来卖场与品牌联合营销等相关问题事宜进行深入交流,旨在进一步发挥各自优势,实现资源整合,推进铝合金门窗板块业务的深度合作。
亿合门窗荣耀系列 | 目之所及,以简见大[ 2021-08-13 ]
目之所及,以简见大,当极简设计融入自然环境,由繁而简,由华而朴的生活方式,悠然呈现眼前,抛开烦恼 远离喧嚣,在这温暖的阳光里,独自享受大自然给予的宁静,亿合门窗荣耀系列推拉门,就是一款具有现代简约气息的工艺品。
热烈祝贺亿合门窗再次当选广东省门窗协会会长单位[ 2021-08-10 ]
2021年8月8日,广东省门窗协会换届大会在佛山·罗浮宫索菲特酒店盛大召开!各级政府部门领导、友好商协会领导、社会各界嘉宾、协会全体会员以及数十家行业媒体数百人荟萃一堂,共同见证一场精彩纷呈的视觉与思想盛宴!在本次盛会上,亿合门窗董事长曾奎先生受邀参加了此次换届大会并被一致推举为新一届的广东省门窗协会会长。
亿合门窗8月份全体员工大会圆满召开[ 2021-08-06 ]
八月份的天气,烈日当空,酷热难耐,但依然挡不住员工们的热情。8月3日上午,亿合门窗8月份全体员工大会在公司新扩建的生产基地隆重召开,公司总经理胡超,副总经理郭远志、甘孝东、朱大均、刘科特等领导携全体员工1500余人共同出席了本次大会。会议总结了七月各项工作成绩与不足、规划了八月份各部门重点工作,激励着全体员工朝着最初的目标,奋发前行。
亿合门窗新贵系列 打造高品质生活[ 2021-08-02 ]
不将就,就是新贵一族生活态度,简而不失其华奢而不显其俗,褪去过度奢华的外表,剔除生活中的繁琐,诠释优雅精致,由简而生的生活质感,亿合门窗新贵系列推拉门,就是一款高颜值,高品质,高性价比的工艺品。
广州建博会重磅!亿合门窗两日连续斩获两项大奖[ 2021-07-23 ]
2021年7月21日,由中国对外贸易中心(集团)主办,中国建博会(广州)和新浪家居联合举办的《2020-2021中国家居行业精品年鉴》发布会于保利世贸博览馆完美落幕。自 5 月 8 日线上征集以来,全国共有超 300 家企业踊跃参与,在专业评委严谨的评选下,最终只有100家企业入围,其中亿合门窗凭借优质的产品脱颖而出,成功入选年鉴。
热烈欢迎南京市移门行业协会一行莅临亿合门窗参观交流[ 2021-07-20 ]
为了进一步推动行业交流,共谋行业发展之道。2021年7月19日,南京市移门行业协会会长、美顺门窗董事长许顺友率领南京市移门行业协会企业交流考察团一行莅临亿合门窗总部进行交流。广东省门窗协会会长、亿合门窗董事长曾奎,亿合门窗总经理胡超携公司高层领导热情接待。
记录总数:1610 | 页数:10812345678910...>