登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗领导品牌!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

寒潮来势汹汹,亿合门窗愿为您抵御严寒 守护家中温暖[ 2022-12-01 ]
入冬天渐寒,最暖的时光在家里,亿合门窗愿为您抵御严寒,守护家中温暖
重磅!亿合门窗获得佛山高新区瞪羚企业认定[ 2022-08-10 ]
近日,佛山高新区管委会公布了2021年度佛山高新区瞪羚企业认定名单,共有84家企业入选。亿合门窗凭借企业综合效益、卓越创新能力、高质量发展等方面的突出成就成功上榜,荣获2021年度佛山高新区瞪羚企业认定。
全面发力!亿合门窗品牌战略升级引领行业裂变[ 2022-07-25 ]
风正时济,自当破浪前行;任重道远,更需快马加鞭。「万家灯火 守护由我」—— 亿合门窗品牌战略升级暨715首届世界全防护日全球发布会以震撼点亮小蛮腰为高彩时刻圆满落幕。
巅峰实力 | 亿合门窗荣膺『中国高定TOP10+品牌大奖』[ 2022-07-13 ]
作为中国家居业的“奥斯卡”级别大奖和中国建博会期间的重头戏,2022-CCSA中国家居风尚大典暨高定TOP10+颁奖礼于7月8日在广州隆重举行。亿合门窗作为联合单位重磅亮相,与众多同行及协会领导、高定翘楚、知名设计师、行业媒体大咖齐聚盛典,共襄荣耀。
高温暴雨交替来袭,亿合门窗为您轻松抵御![ 2022-07-03 ]
面对高温+暴雨频繁接力的“混合双打”,门窗防护性能受到考验,而考察门窗性能的优劣,大自然则是最直接的检验标准,选择亿合门窗,全方位为您筑起防护力MAX的家居盾牌,再也无惧高温酷暑或台风暴雨的来袭
2021亿合门窗制造中心第三季度早会竞赛圆满结束[ 2021-11-05 ]
一日之计在于晨。早会,就像一团碰撞思维,点燃活力的火焰,让亿合家人们团结一心,充满干劲地开始每一天的新工作。为了进一步提高员工综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现生产部一线员工积极向上的风貌,11月2日上午,制造中心2021年第三季度早会竞赛决赛隆重开启。亿合门窗总经理胡超、副总经理朱大均、甘孝东等十位领导受邀出席并担任评委。经历早会表现初选,共有6个班组入围决赛,角逐冠军。
2021亿合门窗战狼行动第九期销售新商特训营圆满落幕[ 2021-10-23 ]
为助力亿合新商乘势而上,破解产品销售难题,快速提升自身经营能力及专业化服务思维,真正实现为终端门店深度赋能。10月18-20日,亿合商学院在公司总部举办为期三天的《战狼行动-新商特训营》培训会议,来自亿合门窗全国各地新加盟经销商参加了本次的培训。
大国品牌 门窗之光 亿合门窗重磅消息发布![ 2021-10-18 ]
从以铝合金门窗市场占有率全国前三的绝对实力,登榜南海制造业全国隐形冠军,到192项专利、32项专利著作权,并荣获国家高新技术企业、国家知识产权优势企业。作为广东省门窗协会会长单位,亿合门窗的研发和制造能力,不断带动门窗行业发展。
亿合门窗庆祝伟大祖国成立72周年歌唱大赛隆重举行[ 2021-10-03 ]
伴着金秋明媚的阳光,迎着十月的风轻云淡。我们迎来了伟大的祖国成立72周年。9月30日清晨,亿合门窗总经理胡超,副总经理郭远志、甘孝东、朱大均、刘科特等主要领导携公司全体职工欢聚一堂,共同庆贺祖国72年来的辉煌历程。用嘹亮歌声、炙热情感向祖国母亲致以诚挚祝福。
热烈祝贺亿合门窗首次入选“亚洲品牌500强”[ 2021-09-25 ]
2021年9月23日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的“亚洲品牌大会”在上海召开。会上发布了2021年《亚洲品牌500强》排行榜,这是世界品牌实验室第16次对亚洲品牌的影响力进行的测评, 共有19个国家和地区的500个品牌入选。
亿合门窗“百日冲刺 20天交付突破行动”生产员工动员大会圆满召开[ 2021-09-17 ]
为激励大家更饱满的激情、更加昂扬的斗志,助力“20天交付突破行动”顺利开展,亿合门窗总部隆重召开了“百日冲刺”生产员工动员大会。亿合门窗董事长曾奎、副总经理朱大均等领导、生产中心全体班组管理人员及员工代表共同出席会议。
雷霆行动|2021亿合门窗营销精英特训营圆满落幕[ 2021-08-28 ]
为进一步梳理营销流程及掌握各流程技能与技巧,拓展营销思路,创新营销方式,增强团队凝聚力。8月25-26日,亿合门窗商学院在公司总部举办为期两天的《雷霆行动-营销精英特训营》培训会议,来自营销中心的员工参加了本次的培训。
刚刚,亿合门窗与华数机器人达成战略合作[ 2021-08-21 ]
8月19日,华数机器人有限公司董事长、佛山智能装备技术研究院院长王群,佛山华数机器人有限公司常务副总经理杨林,佛山智能装备技术研究院办公室主任张欢一行莅临亿合门窗参观交流。亿合门窗董事长曾奎、亿合门窗总经理胡超亲自热情接待。双方就打造铝合金门窗行业数字化示范基地正式达成战略合作。
亿合门窗与月星家居集团再次达成战略合作协议[ 2021-08-18 ]
8月14日,月星家居集团招商中心总经理欧道俊、招商中心总监周魏一行到访亿合门窗总部,亿合门窗总经理胡超携公司营销管理层热情接待,双方就过去一年来卖场与品牌联合营销等相关问题事宜进行深入交流,旨在进一步发挥各自优势,实现资源整合,推进铝合金门窗板块业务的深度合作。
亿合门窗荣耀系列 | 目之所及,以简见大[ 2021-08-13 ]
目之所及,以简见大,当极简设计融入自然环境,由繁而简,由华而朴的生活方式,悠然呈现眼前,抛开烦恼 远离喧嚣,在这温暖的阳光里,独自享受大自然给予的宁静,亿合门窗荣耀系列推拉门,就是一款具有现代简约气息的工艺品。
记录总数:1615 | 页数:10812345678910...>