登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

亿合门窗载誉2022年广东省门窗协会第二届第二次会员大会[ 2022-08-12 ]
8月8日,广东省门窗协会联合新浪家居主办的“窗造时代,聚势而生”——2022年广东省门窗协会第二届第二次会员大会圆满召开,亿合门窗作为会长单位载誉盛会,荣获双项大奖,与众多企业一起共话行业发展。峰会现场群英荟萃、大咖云集,众多门窗协会领导、建材行业专家以及优秀企业代表齐聚一堂,共襄盛典。
2022亿合门窗第四届狂欢啤酒节雨夜阻挡不了的热情[ 2022-08-08 ]
夏日正确的打开方式,一定要从一场缤纷多彩的啤酒节开始,让美味佳肴与清爽啤酒惬意碰撞,让激情音乐与浪漫雨夜尽情交织,将时光的美好与欢乐点燃,酒香四溢、音乐相伴、全员狂欢,『啤酒』、『玩乐』、『美食』,一连串的关键词构成了这场亿合门窗盛会的主题!
荆州市政协副主席万江平一行莅临亿合门窗指导工作[ 2022-08-07 ]
8月3日,荆州市政协副主席万江平一行莅临亿合门窗指导工作。荆州市政协副秘书长宋兆菊,荆州市荆州区西城街道办事处主任陈灿等领导陪同调研。亿合门窗董事长曾奎携公司管理层热情接待。
2022年8月份亿合门窗全体员工大会圆满召开[ 2022-08-05 ]
炎炎夏日,向阳盛开。亿合门窗8月份全体员工大会在公司新扩建的生产基地隆重召开,公司总经理胡超携全体员工1500余人共同出席了本次大会。
137.48亿!亿合门窗连续5年跻身“中国500最具价值品牌”[ 2022-07-28 ]
2022年7月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的第十九届“世界品牌大会”于北京盛大举行。会上发布了2022年《中国500最具价值品牌》分析报告,这是世界品牌实验室第19次对中国品牌的影响力进行测评,共有500个品牌入选榜单。在这份基于品牌强度、财务数据和消费者行为分析的年度报告中,亿合门窗以137.48亿元品牌价值荣登本年度最具价值品牌389位
亿合门窗品牌战略升级暨715首届世界全防护日全球发布会[ 2022-07-21 ]
风正时济,自当破浪前行;任重道远,更需快马加鞭。「万家灯火 守护由我」—— 亿合门窗品牌战略升级暨715首届世界全防护日全球发布会以震撼点亮小蛮腰为高彩时刻圆满落幕。
燃爆广州 | 亿合门窗品牌战略升级全球发布会荣耀盛启![ 2022-07-16 ]
万象更新,绘就新程!7月15日,广州四季酒店,光影烁烁,彩光熠熠。「万家灯火·守护由我」——亿合门窗品牌战略升级暨715首届世界全防护日全球发布会隆重启幕,本次大会以焕新升级,独领行业高光!
亿合门窗举行“永远跟党走”党建活动庆祝中国共产党成立101周年[ 2022-07-02 ]
征途漫漫从头越,奋楫扬帆向未来。2022年7月1日,亿合门窗总部举行了以“永远跟党走”为主题庆祝中国共产党成立101周年的党建活动,为党的二十大胜利召开隆重献礼。中共亿合门窗支部委员会书记、亿合门窗董事长曾奎同志作主题讲话,亿合门窗总经理胡超同志主持庆祝大会。18名中共党员、1500名职工参加庆典活动,共同祝福伟大的党生日快乐!
开工大吉 | 亿合门窗“虎”力全开,开启新征程[ 2022-02-21 ]
爆竹声声除旧岁,迎春阔步勇向前。2月8日,农历大年初八,亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超携公司管理层为全体亿合人祈福。新的征程拉开序幕,带着新春的祝福,振奋全员士气。
双十一狂欢夜 | 亿合门窗“购物狂欢go”直播燃爆收官[ 2021-11-15 ]
2021年11月11日,亿合门窗以“购物狂欢go”为主题,进行了全国性在线直播,微赞直播联合线下门店同步参与。并且邀请南方卫视栏目知名主持人雪妮前来助阵,火花四溅精彩纷呈。本次直播效果热度空前,直播间累计观看人数15万,点赞量逾5万,累计在线下单2771笔,可见火爆程度。
亿合门窗11月份全体员工大会圆满召开[ 2021-11-03 ]
岭南的十一月,风轻云淡,阳光正好。11月1日上午,亿合门窗2021年11月份全体员工大会在公司新生产基地隆重召开,公司总经理胡超,副总经理郭远志、甘孝东、朱大均等主要领导携全体员工1500余人共同出席大会。
亿合门窗第八届战略合作伙伴代表大会暨第一届英雄会在中国银川圆满召开[ 2021-10-22 ]
关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄。10月11-14日,亿合门窗第八届战略合作伙伴代表大会暨第一届英雄会在中国银川顺利召开。
重磅! 亿合门窗携手中国移动、华数机器人联合打造门窗行业首个5G+智慧工厂[ 2021-10-14 ]
为助力亿合门窗打造行业首个“5G+智慧工厂”,共同推进佛山市5G工业互联网发展。广东亿合门窗科技有限公司与中国移动通信集团广东有限公司佛山分公司、佛山华数机器人有限公司三方于亿合门窗总部签订共建5G+工业互联网智慧工厂的协议。
奋斗百年路,启航新征程 | 亿合门窗党史教育专题讲座圆满召开[ 2021-09-28 ]
为持续推进党史学习教育走深走实,进一步教育引导广大干部、党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。9月25日,中共佛山市南海区狮山镇委党史学习教育领导小组办公室走进亿合门窗总部,并邀请佛山市名师、南海区名校长巫洪金开展主题为“新产业、新城市、新狮山”文化大讲堂之党史学习教育的讲座。亿合门窗领导班子、中层干部和全体党员参加了此次学习。
2021亿合门窗“百日冲刺,决战2021”全国巡回启动大会圆满结束[ 2021-09-23 ]
雷霆炮铁流滚滚震沙场,神剑舞将士戈壁磨利剑。9月13-18日,亿合门窗总经理胡超、副总经理刘科特亲自带领公司营销团队和全国经销商,在全国十大战区吹响“百日冲刺,决战2021”冲锋号,坚决打赢百日冲刺攻坚战。
记录总数:442 | 页数:3012345678910...>