登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

亿合门窗 | 98万超级大单背后的故事[ 2019-05-24 ]
5月22号,惠东店斩获百万大单!这个源自老客户转介绍的订单持续跟进两个多月,经过惠东团队锲而不舍的跟踪与维护,以及老客户的全程倾力推荐,惠东店斩获百万大单!这位百万大单业主陈总是老客户介绍的,这位老客户非常认可亿合品牌并且自己家里的整栋别墅都装了亿合门窗。而陈总是他的邻居,他介绍给陈总的时候,刚好陈总家的监工就极力推荐另一个品牌,认为那个品牌有多好多好,同时也是一线品牌。
热烈祝贺亿合门窗长沙交流会圆满成功[ 2019-05-23 ]
2019年5月22日,以“赋能终端、聚力共赢”为主题的亿合门窗2019年长沙区域交流会在湖南长沙雨花区万家丽中路新怡园酒店顺利召开。
热烈祝贺亿合门窗云贵交流会取得圆满成功[ 2019-05-20 ]
为了建立一个和谐顺畅的沟通交流渠道、明确公司的发展方向,清晰各区域经营思路,贯彻公司的各项政策,听取经销商各方面的意见,公司决定在全国部分城市召开区域经销商会议。2019年5月14日,以“赋能终端·聚力共赢”为主题的亿合门窗2019年云贵区域交流会在贵阳顺利召开。
人物专访 | 亿合门窗:五大秘籍推动企业飞速发展 ——专访亿合门窗常务副总经理胡超[ 2019-05-19 ]
人物专访 | 亿合门窗:五大秘籍推动企业飞速发展 ——专访亿合门窗常务副总经理胡超,铝门窗行业还处在一个大行业、小企业的状态。虽然行业非常大,但目前还没有出现产值超过10亿元的企业,单个品牌年产值在2亿元以上的也是凤毛麟角。对铝门窗企业来说,前途是远大的,任务也是艰巨的。
赋能终端 · 聚力共赢 | 亿合门窗首届川渝经销商区域会议火热召开![ 2019-05-19 ]
5月16日,以“赋能终端·聚力共赢”为主题的亿合门窗2019年度川渝第一届区域会议火热召开!亿合门窗营销中心总监宋海鹏先生、合一咨询战略执行总监上官声诵老师以及西南片区经理,与川渝地区的经销商代表共聚一堂,深入探讨、共同交流、取长补短、携手共进,从而实现共同发展共同成长!
亿合门窗参与800年古村落保护公益行动,助力中国美丽乡村建设[ 2019-05-19 ]
2019年5月15日,由广东省绿盟公益基金会发起的“美丽乡村“大型公益活动,在佛山市有着800年历史的璜溪村举行。佛山市住房和城乡建设局总工程师刘王生、村镇建设科科长袁海鹏;佛山市文广旅体局文化遗产科科长胡建中;南海区住房城乡建设和水利局叶新局长;肖筱刚副局长;狮山镇村两级干部出席活动。广东省绿盟公益基金会创始成员亿合门窗,在公司订单超负荷的生产下,公司常务副总经理胡超先生、木门事业部负责人朱大君先生仍然亲率公司志愿者参加本次活动。助力中国美丽乡村建设。
亿合门窗 | 50万超级大单背后的故事![ 2019-05-11 ]
2019年5月10日,正值亿合超级品牌日全国联动期间,在各大军区一波又一波的捷报高潮中,这天,来自湖北宜昌红星美凯龙的亿合门窗专卖店迎来火爆喜讯!在湖北宜昌亿合团队的努力下,创造了50万超级大单!这一单让整个大区沸腾了,这一单刷爆了亿合伙伴们的朋友圈。这50万大单到底如何达成的,小伙伴们已经迫不及待准备好了小板凳想要一探究竟!接下来,我们就来听听他们的故事。
亿合门窗 | 南京展会盛况直击![ 2019-05-11 ]
5月9日,2019第六届中国(南京)移门博览会暨第三届中国系统门窗·全屋定制博览会在南京国际博览中心盛大开幕! 此次展会各路家居大咖齐聚,作为中国门窗翘首品牌,亿合门窗携一众吸睛新品重磅来袭,以全新升级的产品盛宴震撼登场!
刚刚,德国好博(HOPPE)集团第二代、第三代所有者到访亿合门窗总部[ 2019-05-10 ]
继3月13日德国好博(HOPPE)亚太区总裁Eric Kersten先生到访亿合门窗总部后,凭借着品质领军地位和匠心传承精神,亿合门窗再度吸引国际龙头企业的目光,并收获高度肯定! 5月9日,德国好博(HOPPE)集团第二代所有者Christoph Hoppe先生和第三代所有者Christian Hoppe先生、集团亚太区总裁Eric Kersten先生、集团财务总监Schütz先生等一行人组成的考察团,再度到访亿合门窗总部。
重磅!亿合门窗荣获佛山市“专精特新”企业[ 2019-05-09 ]
近日,经过层层考核,全方位审查的佛山市“专精特新”企业名单正式出炉,广东亿合门窗科技有限公司凭借专业化、精细化、特色化和新颖化优势成功入库佛山市“专精特新”企业。
亿合门窗高州店重装开业收款破200万!!![ 2019-05-05 ]
5月3日,条幅高挂、彩旗招展,爆竹贺喜,锣鼓送福! 历时数月的精心打造,亿合门窗又一家高端新店——广东高州专卖店重装升级、盛大起
亿合助力新零售 | 亿合门窗受邀参与中国门窗产业新零售领袖峰会[ 2019-05-04 ]
2019年4月29日,以“点亮新零售”为主题的2019中国门窗产业新零售领袖峰会在佛山市南海区南国桃园枫丹白鹭国际会议中心隆重举行。
重磅出击!亿合门窗南京展会,先睹为快![ 2019-04-30 ]
2019年5月9日至11日,由南京市移门行业协会主办的2019年第六届中国南京移门博览会暨第三届中国门窗系统·全屋定制博览会在南京国际展览中心隆重开幕,这是一场全国性质集展览、招商、加盟为一体的大规模创新型博览会。
2019年4月亿合门窗超级品牌日之三大工厂品牌直供日[ 2019-04-30 ]
2019年4月27日,这一天不仅是我们的中山业主厂购会,也是我们亿合门窗品牌的服务日,在这个特别的日子里,亿合总部与中山亿合旗舰店联合发起厂购活动,畅销产品0利润超低特惠!这次活动的举办将优惠带给了中山的各位业主们朋友们,感谢他们长期以来对亿合的支持。
2019年亿合门窗品牌日全国联动誓师启动大会胜利召开![ 2019-04-28 ]
百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜!4月22日-23日,亿合门窗“超级品牌日”全国联动誓师启动大会在中山胜利召开!全国东、南、西、北、中五大军区同步启动,昭示着亿合五一超级品牌日启动大会全国范围盛大开启,面向全国推出的盛大钜惠正式拉开帷幕!
记录总数:325 | 页数:2212345678910...>