登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

携手共进,勇创未来|《广东亿合门窗》川渝交流会圆满结束[ 2020-09-22 ]
2020年9月20日,由广东亿合门窗科技有限公司主办的“《广东亿合门窗》川渝交流会”于四川广元正式召开。广东亿合门窗科技有限公司副总经理胡凯杰、渠道部总监曾波、区域经理田鹏、四川、重庆两区域经销商代表共同出席本次会议,会议旨在引导经销商熟悉门窗市场走向,立足当地,明确后续政策发展,共同探寻共谋发展。
亿合门窗中国门窗购物节全国联动总结会暨渠道部述职会议圆满完成[ 2020-09-12 ]
2020年8月8日至2020年9月5日,历时接近一月的亿合门窗“中国门窗购物节”全国联动完美收官!在每一位区域经理的全力以赴以及经销商的鼎力支持下,本次活动取得了圆满成功的同时也获得了骄人的成绩。
砥砺前行,不负韶华|2020年9月亿合门窗全体员工大会圆满召开[ 2020-09-05 ]
晨起的朝阳为亿合人镀上一层金色的光芒,亿合门窗9月全体员工大会在晨曦的照射下正式召开。亿合门窗总经理胡超、常务副总经理汪铭及亿合门窗全体员工1300余人共同参与了此次大会。
重磅|热烈祝贺亿合门窗接连斩获金轩奖两大奖项![ 2020-09-01 ]
2020年8月31日,由第四届建筑门窗幕墙行业金轩奖获奖名单正式公布,继亿合门窗获得《中国500最具价值品牌》后,再次斩获最受消费者喜爱十大品牌及社会责任杰出贡献十大品牌两大殊荣。
视界 | 无人机拍摄帅爆!亿合门窗全方位带你体验上帝视角![ 2020-08-31 ]
8月29日上午,「佐门」在亿合门窗进行了一场航拍行动。此次用无人机航拍的形式,来记录后疫情时代下井然有序的亿合。这次航拍,是覆盖园区的航拍,规模巨大而全面;这次航拍,将用许多集中的画面,全面展示亿合的发展之美、环境之美。
双向赋能,创新发展|亿合门窗线上商学院正式启动[ 2020-08-28 ]
2020年8月27日,以线上为主,线下为辅,整合资源,双向赋能,协同发展,打造亿合新营销为目的,亿合线上商学院正式启动成立。广东省门窗协会会长、亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、常务副总经理汪铭、副总经理胡凯杰、合一咨询董事长朱荣宝、合一讲堂首席运营官王洪力,以及各部门负责人共同见证了这一极具重要意义的时刻。
亿合门窗第二届狂欢啤酒节破浪来袭 七夕狂欢夜一起哈啤[ 2020-08-25 ]
夏天,一个特别热的夏天,绿豆汤和冰棍已经不管用了.空调房里呆久了又浑身没劲儿,何以解暑?唯有……用啤酒+零食+小吃+看节目续命;炎炎夏日,怎能没有冰爽啤酒来作伴!漫漫夏日,端起一扎啤酒,分分钟干了它这感觉不要太刺激;8月25日晚19:00,我们在这个七夕的浪漫夜晚,迎来了2020年亿合门窗狂欢啤酒节!
亿合门窗月度优秀员工旅游活动圆满结束[ 2020-08-23 ]
亿合门窗为了进一步加强企业文化建设,鼓励优秀员工继续发扬典范作用,增强员工的幸福感、自豪感,让员工共享企业发展成果,8月21日,公司总部组织了优秀员工一起打卡清远网红古龙峡云天波霸和古龙峡飞龙漂流基地,感受大自然的奇妙,回味年少时的童趣。
热烈祝贺亿合门窗以89.59亿元跻身中国500最具价值品牌 位居门窗行业第一[ 2020-08-06 ]
2020年8月5日,世界品牌实验室在北京正式发布2020年《中国500最具价值品牌》排行榜,亿合门窗以89.59亿元的品牌价值跻身其中。作为唯一连续3年跻身中国品牌国家队阵容的门窗企业,亿合门窗的品牌价值已位居全国门窗行业之首。
强强联合,携手共赢 | 亿合门窗与月星家居新零售连锁集团达成深度的战略合作[ 2020-07-23 ]
2020年7月21日,月星家居新零售连锁集团招商中心总经理欧道俊携招商中心总监周霆、招商中心副总监陆飞宇、招商中心部长周巍、招商中心部长邵威等一行领导到访亿合门窗参观指导。亿合门窗总经理胡超、招商部总监郭靖、渠道新商部总监曾波携公司高层领导热情接待。
热烈祝贺亿合门窗登榜全国隐形冠军[ 2020-07-21 ]
现场,第二批南海制造业全国隐形冠军企业集体上台亮相并接受授牌。其中,广东亿合门窗科技有限公司以铝合金门窗市场占有率全国前三的绝对实力登榜。亿合门窗董事长曾奎上台接受授牌。
亿合门窗2019年8月新商特训营[ 2019-08-22 ]
为了更好的服务终端消费者,练就过硬的产品知识以满足市场需求,2019年8月12日,40名来自全国各地的亿合门窗家人们如约来到亿合门窗总部。 以归零心态参加了为期 5天4夜的“亿合门窗2019年8月新商特训营”,整个培训过程内容丰富,气氛高昂,大家热情洋溢。
亿合门窗第三季度述职会暨七月联动总结会[ 2019-08-21 ]
从7月7日开始到8月11日,历时一个多月的“夏日风暴·冰价来袭”全国联动已完美收官!本次活动在亿合门窗总部的直接操盘下,全国各地的经销商激情高涨,共同努力取得了圆满成功,用实力征服消费者,用汗水铸就荣誉与丰碑!
参赛啊!亿合门窗全国十大金牌店长评选开始啦![ 2019-08-20 ]
亿合门窗作为广东省门窗协会会长单位,营销网络遍布全球60多个国家和地区,覆盖海内外数百个核心商圈。其中有这样一个岗位——店长,他们在工作中以身作则,在销售磨炼中是员工的领头羊,更是品牌的金字招牌,他们以榜样力量带领团队创造百万业绩。
刚刚,柬埔寨中国广东商会考察团到访亿合门窗[ 2019-08-19 ]
2019年8月16日,柬埔寨(中国)广东商会常务副会长谢斯珍一行莅临亿合公司考察、参观学习、交流沟通,在佛山市湖北商会领导董新文、周志杰,亿合门窗常务副总经理胡超先生的陪同下参观了亿合门窗公司,柬埔寨商会对亿合公司实力给予了高度评价,并当场确定柬埔寨金边的两个项目使用亿合门窗。
记录总数:365 | 页数:2512345678910...>