登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

亿合门窗2018年新时代 新思想 新征程迎春联欢晚会[ 2018-01-21 ]
新时代,新思想,新征程!2018年1月19日,“亿合门窗2018年迎春联欢晚会”在亿合门窗科技园隆重举行。亿合门窗董事长曾奎、常务副总经理胡超、副总经理吴忠用、亿合门窗各大供应商、全国战略合作伙伴部分代表及全体亿合门窗家人共计1800余人一起欢聚一堂,为2017年画下圆满句号。
亿合门窗2017年招商总结大会 狂发奖金![ 2018-01-17 ]
2018年1月16日,“亿合门窗2017年招商总结大会”隆重召开,伴随着热烈的掌声,亿合门窗董事长曾奎先生、常务副总经理胡超先生、销售总监申畅先生、招商部总监吴先虎先生出席了本次会议,对2017年国内市场业务开拓、销售业绩达成等多个方面进行了年度总结。
亿合门窗再度喜获门窗十大品牌,整木定制十大品牌双殊荣![ 2017-12-29 ]
12月27日,中国门窗定制家居品牌盛典暨广东省门业协会5周年庆典在佛山嘉思高大酒店举行。奖项收割机亿合门窗再度喜获——“2017年度广东门窗十大品牌”、“2017年度广东木门整木定制十大品牌”双殊荣!
喜迎2018|亿合门窗唱响“我们是追梦人”[ 2017-12-29 ]
为丰富员工业余生活,营造昂扬向上、和谐奋进的浓厚企业文化氛围,凝聚企业发展正能量,12月27日晚,亿合门窗隆重举办了"我们是追梦人"的合唱比赛。公司常务副总经理胡超先生带领公司各部门负责人助阵担任此次大合唱的比赛评委,来自公司各个部门的参赛队纷纷登台献唱,统一的服饰,整齐嘹亮的歌声,步调一致的团队展示赢得了场下阵阵掌声。
携手同行 共创共赢|亿合门窗召开2018年供应商代表大会[ 2017-12-29 ]
为了应对未来市场和消费者对产品高品质的需求,26日,亿合门窗隆重召开2018年度供应商代表大会。旨在和供应商伙伴们能一起精益求精,以匠心造精品,携手同行,共创共赢。会议由公司常务副总经理胡超先生主持,董事长曾奎先生做重要讲话。
喜讯,亿合门窗天河专卖店盛大开业![ 2017-12-29 ]
喜事接二连三,陕西咸阳店的开业气氛犹在,是日,亿合门窗广州天河专卖店耀世启航。
亿合门窗加盟陕西咸阳红星美凯龙店盛大开业![ 2017-12-29 ]
亿合门窗陕西咸阳红星美凯龙店盛大开业啦!活动当天,亿合门窗推出的多款爆品吸引了大批消费者进店参观选购。雕栏玉彻的门店装修,琳琅满目的门窗款色,热火朝天的现场气氛,交口称赞的产品质量......亿合门窗,是追求高品质健康生活的顾客的门窗首选品牌。
亿合门窗热烈欢迎狮山镇政协委员参观指导![ 2017-12-29 ]
12月15日,南海区狮山镇政协工委会主任关景荣同志,亲率狮山政协委员代表一行20余人,深入亿合门窗参观交流。政协委员、亿合门窗董事长曾奎先生热情接待。
亿合门窗举办知识产权贯标工作启动大会顺利举行![ 2017-12-29 ]
2017年12月13日,为全面推进公司知识产权管理工作,建立完善的知识产权管理体系,提升公司的知识产权创造能力和运用水平,亿合门窗召开了知识产权贯标启动大会。公司经理级以上管理全部参加了会议,胡总亲自主持会议并做了重要讲话。
亿合门窗加盟陕西安康专卖店年终钜惠活动大收官![ 2017-12-08 ]
2017年12月4日,亿合门窗加盟陕西安康店回传特大喜讯——“11月18日价给你”年终钜惠活动大收官,在中国西北安康国际天贸城隆重举行的总结表彰大会中独揽三项大奖!
总结过去|亿合门窗十一月销售总结会议顺利召开![ 2017-12-08 ]
2017年12月1日上午,亿合门窗国内营销中心隆重召开月度销售总结会议,亿合门窗董事长曾奎先生、常务副总经理胡超先生、营销总监申畅先生出席了本次会议,总结过去一个月的工作,强调部署2017年最后一个月的重点工作和任务。
亿合门窗曾奎当选为佛山国际商会新一届理事会副会长[ 2017-12-01 ]
11月28日,佛山国际商会第三次会员代表大会暨理事会就职典礼在佛山马哥孛罗酒店举行。中国国际贸易促进委员会广东省委员会副巡视员沈梅红、佛山市人民政府副市长乔羽、市政协副主席朱华仙、佛山国际商会会长马湘雨等领导及会员代表出席大会。亿合门窗董事长曾奎先生受邀出席本次会议,并在大会上被选举为佛山国际商会新一届理事会副会长。
热烈祝贺亿合门窗第二届战略合作伙伴代表大会圆满落幕![ 2017-11-25 ]
2017年11月21日,为期两天的“亿合门窗第二届战略合作伙伴代表大会”在佛山绿湖温泉度假酒店隆重召开,亿合门窗董事长曾奎先生、常务副总经理胡超先生、营销总监申畅先生及亿合门窗全国战略合作伙伴部分受邀代表再次相聚一堂,共同构划亿合门窗新未来。
多国大使参访亿合门窗谈“一带一路”战略:冀合作创双赢[ 2017-11-25 ]
2017年11月15日,中国前驻柬埔寨、新加坡和泰国大使傅学章,商务部中国国际经济合作学会副秘书长、对外交流中心主任戴绪龙,斯洛伐克驻华大使杜尚?贝拉及夫人,纳米比亚驻华大使埃利?乔治、葡萄牙驻华大使馆参赞康博斯、匈牙利驻华大使馆参赞高博?赛盖伊等一行莅临亿合门窗参观指导。
亿合门窗湖南嘉禾专卖店盛大开业,再显门窗加盟热潮![ 2017-11-18 ]
11月16日,亿合门窗湖南嘉禾专卖店在万众瞩目中盛大开业!店内客流络绎不绝,现场气氛火爆非凡,更有低至6.5折的钜惠价格尽显大品牌魅力,丰厚的奖品、数不完的优惠活动,让你真正体验到王者“价”临的庞大阵势!
记录总数:255 | 页数:1712345678910...>