登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

乔迁新征程,开创新纪元 广东省门窗协会乔迁庆典隆重举行[ 2021-03-05 ]
庆典伊始,广东省门窗协会会长&亿合门窗董事长曾奎会长发表致辞。曾会长在致辞中回顾总结了协会四年的发展历程,介绍了协会乔迁的战略意义,并结合当前门窗行业发展形势提出协会更高层次的战略发展要求!
亿合门窗祝大家元宵节快乐[ 2021-02-26 ]
亿合门窗祝大家元宵节快乐
亿合门窗开工大吉 2021年开启新篇章 犇赴新辉煌[ 2021-02-24 ]
伴随着响彻云霄的鞭炮声,沐浴着暖暖的早春阳光,亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、副总经理郭远志、胡凯杰携公司管理层为全体亿合人祈福。祈愿亿合人牛年幸福安康,公司基业长青。
亿合门窗极简系列推拉门|无框感·视野无界[ 2021-01-18 ]
亿合门窗极简系列推拉门|无框感 · 视野无界 极简设计,去繁留简 毫厘之间,尽显格调 别墅专色,赏心悦目 匠心品质,严格选材
品牌绽放!亿合门窗再次荣膺佛山市制造业单打冠军企业[ 2021-01-17 ]
近日,佛山高新技术产业开发区管理委员会发布佛山国家高新区2020年度制造业单打冠军企业名单,亿合门窗凭借精湛的制造工艺、先进的生产技术、过硬的产品质量脱颖而出,获得佛山市制造业单打冠军企业,是门窗领域目前唯一上榜的制造业单打冠军企业。
亿合门窗春节放假通知正式发布 邀你留在佛山过大年[ 2021-01-15 ]
亿合门窗春节放假通知正式发布 邀你留在佛山过大年
学无止境 合力共赢|亿合门窗最强营销经理特训营圆满结课[ 2021-01-10 ]
随着家居建材行业经过多年的高速发展,行业更加细分,家居市场的竞争也日趋激烈,受疫情的发展,中国各行业经济均受到了制衡,发展滞涩,那么在新的形势之下,如何能够洞察市场的快速变化?如何在行业变化前获得对于市场的把控?如何在逆境之下打造出一支战无不胜的团队?2021年1月7日至1月8日,为期两天的亿合门窗“最强营销经理”顺利开课!
征途漫漫 惟有奋斗 | 亿合门窗2021年开年员工大会圆满召开[ 2021-01-08 ]
岁月不居,时光如流。我们刚刚一起拼过了不平凡的2020年,2021年的大幕又即将拉开。亿合门窗2021开年全体员工大会在公司总部隆重召开,亿合门窗总经理胡超、副总经理胡凯杰、副总经理郭远志携亿合全体员工1400余人共同参加大会。
年终盘点|亿合门窗2020年大事记[ 2020-12-31 ]
时光荏苒,亿合门窗至今已经走过了无数个日日夜夜!无数亿合人不断付出着辛勤与汗水。2020年疫情开始至今,亿合门窗在一次又一次的重压中,逆势而上。一路风雨,一路荣耀!让我们一同回顾,亿合门窗2020年的“进化”之路!
亿合门窗2021年度供应商大会在佛山总部召开[ 2020-12-28 ]
2020年12月26日,亿合门窗2021年度供应商代表大会在佛山总部隆重召开。来自全国各地的100余家供应商代表参会,亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、副总经理郭远志携公司相关部门负责人出席会议。本次大会旨在共同总结过去一年合作中的成绩与不足,明确新一年的目标,从而实现更深层次的合作。
亿合门窗第七届战略合作伙伴代表大会在中国三亚圆满召开[ 2020-12-26 ]
2020年12月21日,为期三天的亿合门窗第七届战略合作伙伴代表大会在中国三亚圆满召开。亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、副总经理胡凯杰、渠道新商部总监曾波等高层领导与来自全国各地的经销商代表齐聚一堂,共襄盛举!
喜讯|亿合门窗荣获“2020佛山数字化升级标杆企业品牌”[ 2020-12-23 ]
2020年12月23日,由佛山市市场监督管理局、佛山市工业和信息化局、佛山市政务服务数据管理局指导,佛山传媒集团、佛山市企业联合会、佛山市企业家协会主办的佛山数字经济峰会暨品牌佛山授权仪式在佛山隆重举行,亿合门窗凭借不断推进在数字化领域的蓬勃发展,斩获“2020佛山数字化升级标杆企业品牌”称号。
热烈欢迎南海区副区长乔吉飞一行莅临亿合门窗进行调研指导[ 2020-12-16 ]
2020年12月15日,南海区副区长乔吉飞带队莅临亿合门窗进行调研指导工作,亿合总经理胡超、常务副总经理汪铭、财务副总经理郭远志、渠道总监曾波进行了热情接待。
年终冲刺 全力以赴|亿合门窗12月全体员工大会圆满召开[ 2020-12-04 ]
南方的十二月,雪还未落,霜还未结。时间不知不觉走到了2020年的尽头,亿合门窗十二月员工大会如期而至。作为21世纪第二个10年最后一个月的员工大会于12月2日在亿合科技园顺利召开。亿合门窗常务副总经理汪铭、副总经理胡凯杰携公司全体员工共1400余人参加本次大会。
热烈庆祝亿合门窗--湖北宜昌旗舰店盛大开业[ 2020-12-03 ]
12月02日,亿合门窗湖北宜昌旗舰店举行了盛大的开业典礼。当天,亿合门窗副总经理胡凯杰先生及社会各界领导莅临现场,出席本次开业活动,与宜昌数百位业主共同见证了亿合品牌带来的高端门窗企业品牌实力。
记录总数:390 | 页数:2612345678910...>