登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

刚刚,EEHE亿合门窗实力斩获“消费者喜爱品牌”![ 2018-07-12 ]
7月10日,由中国建博会、慧亚传媒联合主办的2018全国定制家居&门窗行业经销商大调查优秀品牌颁奖典礼暨第三届中国大定制家居发展论坛于琶洲展馆隆重举行。品牌的市场占有率,基本取决于消费者的口碑,亦指消费者对品牌的喜爱程度。门窗品牌的持续改革创新、服务升级等皆是为了满足消费者需求而作出的努力。作为引领门窗行业技术发展的先驱之一,亿合门窗以高品质的产品享受和良好的市场口碑,实力斩获2018年“消费者喜爱品牌”。
EEHE亿合门窗中国品牌500强-全国联动武汉誓师大会隆重举行[ 2018-07-10 ]
仲夏的七月,位于武汉城市中心的东湖,八十平方公里的湖面,湖光山色,烟波浩渺,碧水粼粼,水鸟翻飞,游船如织,美不胜收。EEHE亿合门窗董事长曾奎先生,常务副总经理胡超先生率领来自亿合门窗全国500+城市的专卖店老板结集这美丽的东湖湖畔,隆重召开亿合门窗登榜中国品牌500强全国联动活动誓师大会。
EEHE亿合门窗全新五星级展厅亦闪耀开场 惊艳亮相[ 2018-07-10 ]
万众瞩目的第二十届中国(广州)国际装饰建筑博览会正式拉开序幕。作为重要参展单位,中国500强品牌亿合门窗大受关注!与此同时,藉着建博会的契机,EEHE亿合门窗全新五星级展厅亦闪耀开场,惊艳亮相!
EEHE亿合门窗荣登第十五届中国500强品牌榜[ 2018-06-23 ]
刚刚,第十五届世界品牌大会暨第十五届中国500最具价值品牌发布会在中国北京权威发布,亿合门窗凭借强大的品牌影响力,品牌价值以40.36亿荣登中国500最具价值品牌榜,让中国门窗行业首次跻身中国品牌国家队阵容。与国家电网、腾讯、海尔、阿里巴巴、华为、中央电视台、人民日报、中国一汽、五粮液等强势品牌一同登榜。
亿合门窗关于规范品牌宣传的紧急通知[ 2018-05-30 ]
亿合门窗关于规范品牌宣传的紧急通知
重磅!亿合门窗商学院第一期总裁班隆重揭幕[ 2018-05-24 ]
2018年5月23日,亿合商学院总裁班第一期开学典礼于佛山三水绿湖温泉度假酒店盛大召开。亿合门窗董事长曾奎先生、商学院执行院长谷红博先生及亿合门窗全国战略合作伙伴部分代表 齐聚佛山,进行为期三天两夜的学习探讨,旨在提高总裁、企业家的组织管理能力及领导力。
亿合门窗董事长曾奎奔赴欧洲多国 只为中国门窗更精更优更强![ 2018-04-22 ]
2018年4月8日,凭借这对工匠精神孜孜不倦的追求,对全防护门窗苛刻挑剔的态度,亿合门窗董事长曾奎先生再一次踏上飞往欧洲航班,赴瑞士、德国、法国、荷兰等多个国家进行为期11天的考察和交流。每到一个国家,曾董都会全心全意的学习西方国家在门窗领域的优势,从产品选材,功能,结构,外观等每一个细节,曾董都和对方进行深入讨论合交流,那怕是一颗螺丝钉都不放过,只为中国门窗更精更优更强。
亿合门窗| 全防护门窗亮相山东门窗博览会,全城瞩目![ 2018-04-20 ]
2018年4月18日,为期三天的第七届中国(临朐)家居门窗博览会,在山东临朐·中国国际门窗幕墙博览城盛大开幕。本届博览会,是国内家居门窗及建材行业的一次盛大“阅兵式”,突出“家居门窗”主题,全力打造中国家居门窗行业品牌盛会。
热烈祝贺|再添生力军 唐县亿合门窗专卖店盛大开业[ 2018-04-19 ]
4月15号,河北唐县亿合门窗专卖店盛大开业!亿合门窗目前营销网络已遍及全球 60 多个国家和地区,分布于全世界 2000 多个城市,此次新落户河北唐县,再添生力军,为唐县人民带来一站式配套服务!
实时追击 | 广交会上的亿合门窗锋芒毕露,刻画无限潜力[ 2018-04-18 ]
2018年4月15日,第123届中国进出口商品交易会(广交会)盛大启幕,继续扩大“一带一路”沿线的招展合作网络,吸引近40个国家和地区的600多家境外企业参展。作为享誉全球的中国门窗顶级品牌,亿合门窗以最强的姿态亮相广交会,新推出的产品更是吸引广大客商前来关注咨询合作!
关于停止使用何政军肖像的通知[ 2018-04-16 ]
亿合门窗关于停止使用何政军肖像的通知
河北定州亿合门窗旗舰店盛大开业,精彩活动人气爆棚![ 2018-04-12 ]
河北定州亿合门窗旗舰店开业庆典仪式隆重举行!我们将全力为市场提供更优质的产品和更贴近市场前线的服务,给定州市的消费者带来更多的惊喜。就在现场,我们直接在消费者面前做门窗质量评测,引来全场惊呼,掌声四起,交口称赞产品质量!
重磅!亿合门窗第十届战略合作伙伴峰会荣耀开启![ 2018-04-04 ]
最美人间四月天,在这个最美好的季节,以”新形象 · 新思想 · 新征程 ”为主题的亿合门窗第十届战略合作伙伴峰会暨品牌升级发布会于3月27日在中国·佛山盛大启幕,亿合门窗董事长曾奎先生、常务副总经理胡超先生统帅公司上下以及1000+经销商齐聚一堂,向全球发出亿合门窗新的声音:全防护门窗!
热烈欢迎丨居然之家江西分公司顾月明总经理一行莅临亿合门窗参观考察![ 2018-03-20 ]
3月17日,居然之家江西分公司顾月明总经理,刘美刚副总经理一行莅临亿合门窗,在公司常务副总经理胡超先生和国内营销中心渠道管理部主要领导的陪同下,参观亿合门窗科技园。
重磅!亿合门窗将参与中国系统门窗标准制定![ 2018-03-14 ]
2018年3月10日,"2018中国门窗发展趋势高峰论坛”在广东(潭洲)国际会展中心隆重召开。大会以“奏响新时代品牌强音”为主题,旨在扶植中国门窗行业发展壮大、启动系统门窗产品的标准起草工作,规范中国门窗产品市场健康有序发展,培育出更多的行业品牌、国家品牌、全球品牌。
记录总数:274 | 页数:1912345678910...>