登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

不忘初心 牢记使命 | 亿合门窗“重温革命历史,传承红色基因”活动圆满结束[ 2021-07-29 ]
为隆重庆祝中国共产党建党100周年,促进党员同志了解革命历史,学习革命斗争精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,树立责任感和使命感,坚定理想信念,加强作风建设。7月27日,中共亿合门窗支部委员会来到中共南海县委旧址和黄洞珠江纵队独立第三大队队部旧址开展爱国主义教育活动,重温革命历史,传承红色基因,唱响红色主旋律。
重磅!祝贺亿合门窗荣获“2020-2021十大门窗领袖品牌”[ 2021-07-22 ]
2021年7月19日,2021第五届中国家居品牌大会公开发布的36个“2020-2021中国家居十大优选品牌”榜单,代表着家居各细分领域的发展主旋律,呈现出这一个年度里产品质量与服务最优秀的品牌矩阵。其中亿合门窗凭借在市场上出色的表现,荣誉获评“十大门窗领袖品牌”称号。
亿合门窗隆重举行庆祝中国共产党成立100周年系列活动[ 2021-07-01 ]
2021年7月1日,在中国共产党成立100周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点。亿合门窗总部隆重举行了“听党话,感党恩,跟党走”系列活动。中共亿合门窗支部委员会书记、亿合门窗董事长曾奎同志做主题讲话,杨翔同志代表党员发言,庆典活动由中共党员、亿合门窗总经理胡超同志主持。19名中共党员、1500名职工参加庆典活动,共同祝福伟大的党生日快乐!
亿合门窗117.58亿再次跻身中国500最具价值品牌[ 2021-06-24 ]
2021年6月22日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十八届)“世界品牌大会”在中国北京举行,会上发布了2021年《中国500最具价值品牌》分析报告,亿合门窗117.58亿再次跻身中国500最具价值品牌。
亿合门窗营销中心“奋勇争先,勇创佳绩”6月营销总结大会顺利召开[ 2021-06-08 ]
6月4日,以“奋勇争先,勇创佳绩”为主题的亿合门窗营销中心总结大会在亿合科技园如期举行。公司董事长曾奎、总经理胡超、营销中心副总经理刘科特,招商部总监郭靖等领导及营销中心全体成员共同出席会议。
热烈庆祝亿合门窗江浙皖经营分享大会圆满落幕[ 2021-05-31 ]
热烈祝贺“裂变新生·2021亿合门窗江浙皖经营分享会”圆满落幕!面对激烈的市场竞争环境下,亿合门窗大胆创新,主动出击。总经理胡超先生、渠道部总监刘科特先生、渠道部新商总监曾波先生与江浙皖全体经销商代表共聚一堂,深入探讨,取长补短,从而实现同发展共成长!
亿合门窗营销中心5月营销总结大会顺利召开[ 2021-05-23 ]
5月以“斩棘披荆,勇创佳绩”为主题的亿合门窗营销中心总结大会在亿合科技园如期举行。公司董事长曾奎、亿合门窗总经理胡超、亿合门窗招商部总监郭靖、亿合门窗渠道部总监刘科特、亿合商学院杨庆丰、各中心领导嘉宾及营销中心全体成员共同出席此次会议,会议由渠道部总监刘科特进行主持。
热烈庆祝亿合门窗1200㎡梅州旗舰店盛大开业[ 2021-05-16 ]
5月15日,亿合门窗梅州旗舰店经过全面升级后正式开业。广东省门窗协会会长、亿合门窗董事长曾奎先生亲临现场,同梅州市社会各界人士共同见证了这一盛典。
亿合门窗优秀员工珠海一日游旅游活动圆满结束[ 2021-05-15 ]
为丰富员工的业余生活,缓解工作压力,加深员工之间的交流和沟通,加强公司的企业文化建设,5月9日,亿合门窗组织优秀员工进行了珠海一日游。上午7点,全体成员在指定地点集合上车,乘车前往。一路上,大家欢声笑语赴珠海,欣赏沿途风光。
中共竹溪县委副书记陈宣一行莅临亿合门窗总部慰问指导[ 2021-05-13 ]
5月11日,中共竹溪县委副书记陈宣、人大常委会副主任郭国臣一行莅临亿合门窗总部慰问指导工作。亿合门窗总经理胡超热情接待,并向从老家远道而来的陈书记、郭主任一行表示了热烈的欢迎和深深的感激之情。
五月晨曦 微风拂过 亿合门窗5月份员工大会圆满召开[ 2021-05-10 ]
五月晨曦,微风拂过。为进一步弘扬先进,激励广大员工,凝聚公司发展动力,营造团结协作氛围。5月8日下午,亿合门窗于亿合科技园举行了2021年5月员工大会。亿合门窗总经理胡超、营销总监刘科特、招商总监郭靖等高层领导携亿合全体员工1500余人共同出席了本次大会。
亿合门窗斯图加特|内外兼修 理想生活新标准[ 2021-04-29 ]
亿合门窗-斯图加特平开窗系列,内外兼修,理想生活新标准,品质为匠,技艺凝练,内外兼修,构建理想新生活
亿合门窗2021战狼行动第四期销售精英特训营圆满落幕[ 2021-04-24 ]
历时三天时间,4月21日晚上亿合门窗2021第四期“战狼行动”在广西桂林正式落下帷幕。“战狼行动”内容生动丰富、针对性强、落地性强,通过本次销售精英特训营,提升终端人员的各方面技能,更好的赋能终端,更好的服务顾客,真正实现品牌与经销商共赢。
热烈欢迎北京大学周其仁教授、佛山市工商联李德书记一行莅临亿合门窗调研指导[ 2021-04-22 ]
2021年4月21日,北京大学周其仁教授、佛山市工商联李德书记等领导一行莅临亿合门窗调研指导。亿合门窗董事长曾奎,总经理胡超等高层领导热情接待了调研组一行。
情投亿合 为爱升级| 亿合门窗促销活动强势来袭[ 2021-04-18 ]
五月家装正当季,在这个热情的季节,亿合门窗迎来“情投意合 为爱升级”全国大型特惠活动,本次活动以最优惠的力度回馈钟爱亿合门窗品牌的消费者,让更多家庭享受高品质舒适生活。
记录总数:416 | 页数:2812345678910...>