登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

热烈欢迎丨居然之家江西分公司顾月明总经理一行莅临亿合门窗参观考察![ 2018-03-20 ]
3月17日,居然之家江西分公司顾月明总经理,刘美刚副总经理一行莅临亿合门窗,在公司常务副总经理胡超先生和国内营销中心渠道管理部主要领导的陪同下,参观亿合门窗科技园。
重磅!亿合门窗将参与中国系统门窗标准制定![ 2018-03-14 ]
2018年3月10日,"2018中国门窗发展趋势高峰论坛”在广东(潭洲)国际会展中心隆重召开。大会以“奏响新时代品牌强音”为主题,旨在扶植中国门窗行业发展壮大、启动系统门窗产品的标准起草工作,规范中国门窗产品市场健康有序发展,培育出更多的行业品牌、国家品牌、全球品牌。
2018亿合门窗瑞狗旺财开门红福利![ 2018-02-27 ]
福利一 开门红之瑞狗旺财,活动期间,凡进店扫二维码关注“亿合门窗”公众号,并转发任意一条微信到朋友圈,即可参与抽现金红包活动,每天100个,抽完即止!
亿合门窗开工大吉2018幸福都是奋斗出来的![ 2018-02-25 ]
新年伊始,万象更新,戊戌年正月初十,2018年2月25日,亿合门窗紧跟新时代,树立新思想,开启新征程,奔向新目标!
亿合门窗荣登2017年广东企业500强榜单[ 2018-01-28 ]
2017广东省企业竞争力500强榜单以及《2017广东企业竞争力500强分析报告》日前发布。亿合门窗凭借优异的业务运营和企业责任在该榜单的排名持续攀升,在门窗行业名列前茅。
2018年亿合门窗第一期销售精英特训营隆重开班[ 2018-01-25 ]
2018年1月,为期三天的亿合门窗2018第一期销售精英特训营佛山隆重开班,来自全国各地的新加入亿合大家庭的专卖店成员齐聚一堂,共同学习,共同成长!
亿合门窗2018年新时代 新思想 新征程迎春联欢晚会[ 2018-01-21 ]
新时代,新思想,新征程!2018年1月19日,“亿合门窗2018年迎春联欢晚会”在亿合门窗科技园隆重举行。亿合门窗董事长曾奎、常务副总经理胡超、副总经理吴忠用、亿合门窗各大供应商、全国战略合作伙伴部分代表及全体亿合门窗家人共计1800余人一起欢聚一堂,为2017年画下圆满句号。
亿合门窗2017年招商总结大会 狂发奖金![ 2018-01-17 ]
2018年1月16日,“亿合门窗2017年招商总结大会”隆重召开,伴随着热烈的掌声,亿合门窗董事长曾奎先生、常务副总经理胡超先生、销售总监申畅先生、招商部总监吴先虎先生出席了本次会议,对2017年国内市场业务开拓、销售业绩达成等多个方面进行了年度总结。
亿合门窗再度喜获门窗十大品牌,整木定制十大品牌双殊荣![ 2017-12-29 ]
12月27日,中国门窗定制家居品牌盛典暨广东省门业协会5周年庆典在佛山嘉思高大酒店举行。奖项收割机亿合门窗再度喜获——“2017年度广东门窗十大品牌”、“2017年度广东木门整木定制十大品牌”双殊荣!
喜迎2018|亿合门窗唱响“我们是追梦人”[ 2017-12-29 ]
为丰富员工业余生活,营造昂扬向上、和谐奋进的浓厚企业文化氛围,凝聚企业发展正能量,12月27日晚,亿合门窗隆重举办了"我们是追梦人"的合唱比赛。公司常务副总经理胡超先生带领公司各部门负责人助阵担任此次大合唱的比赛评委,来自公司各个部门的参赛队纷纷登台献唱,统一的服饰,整齐嘹亮的歌声,步调一致的团队展示赢得了场下阵阵掌声。
携手同行 共创共赢|亿合门窗召开2018年供应商代表大会[ 2017-12-29 ]
为了应对未来市场和消费者对产品高品质的需求,26日,亿合门窗隆重召开2018年度供应商代表大会。旨在和供应商伙伴们能一起精益求精,以匠心造精品,携手同行,共创共赢。会议由公司常务副总经理胡超先生主持,董事长曾奎先生做重要讲话。
喜讯,亿合门窗天河专卖店盛大开业![ 2017-12-29 ]
喜事接二连三,陕西咸阳店的开业气氛犹在,是日,亿合门窗广州天河专卖店耀世启航。
亿合门窗加盟陕西咸阳红星美凯龙店盛大开业![ 2017-12-29 ]
亿合门窗陕西咸阳红星美凯龙店盛大开业啦!活动当天,亿合门窗推出的多款爆品吸引了大批消费者进店参观选购。雕栏玉彻的门店装修,琳琅满目的门窗款色,热火朝天的现场气氛,交口称赞的产品质量......亿合门窗,是追求高品质健康生活的顾客的门窗首选品牌。
亿合门窗热烈欢迎狮山镇政协委员参观指导![ 2017-12-29 ]
12月15日,南海区狮山镇政协工委会主任关景荣同志,亲率狮山政协委员代表一行20余人,深入亿合门窗参观交流。政协委员、亿合门窗董事长曾奎先生热情接待。
亿合门窗举办知识产权贯标工作启动大会顺利举行![ 2017-12-29 ]
2017年12月13日,为全面推进公司知识产权管理工作,建立完善的知识产权管理体系,提升公司的知识产权创造能力和运用水平,亿合门窗召开了知识产权贯标启动大会。公司经理级以上管理全部参加了会议,胡总亲自主持会议并做了重要讲话。
记录总数:336 | 页数:23  <...234567891011...>