登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

年终盘点|亿合门窗2020年大事记[ 2020-12-31 ]
时光荏苒,亿合门窗至今已经走过了无数个日日夜夜!无数亿合人不断付出着辛勤与汗水。2020年疫情开始至今,亿合门窗在一次又一次的重压中,逆势而上。一路风雨,一路荣耀!让我们一同回顾,亿合门窗2020年的“进化”之路!
亿合门窗2021年度供应商大会在佛山总部召开[ 2020-12-28 ]
2020年12月26日,亿合门窗2021年度供应商代表大会在佛山总部隆重召开。来自全国各地的100余家供应商代表参会,亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、副总经理郭远志携公司相关部门负责人出席会议。本次大会旨在共同总结过去一年合作中的成绩与不足,明确新一年的目标,从而实现更深层次的合作。
亿合门窗第七届战略合作伙伴代表大会在中国三亚圆满召开[ 2020-12-26 ]
2020年12月21日,为期三天的亿合门窗第七届战略合作伙伴代表大会在中国三亚圆满召开。亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、副总经理胡凯杰、渠道新商部总监曾波等高层领导与来自全国各地的经销商代表齐聚一堂,共襄盛举!
喜讯|亿合门窗荣获“2020佛山数字化升级标杆企业品牌”[ 2020-12-23 ]
2020年12月23日,由佛山市市场监督管理局、佛山市工业和信息化局、佛山市政务服务数据管理局指导,佛山传媒集团、佛山市企业联合会、佛山市企业家协会主办的佛山数字经济峰会暨品牌佛山授权仪式在佛山隆重举行,亿合门窗凭借不断推进在数字化领域的蓬勃发展,斩获“2020佛山数字化升级标杆企业品牌”称号。
热烈欢迎南海区副区长乔吉飞一行莅临亿合门窗进行调研指导[ 2020-12-16 ]
2020年12月15日,南海区副区长乔吉飞带队莅临亿合门窗进行调研指导工作,亿合总经理胡超、常务副总经理汪铭、财务副总经理郭远志、渠道总监曾波进行了热情接待。
年终冲刺 全力以赴|亿合门窗12月全体员工大会圆满召开[ 2020-12-04 ]
南方的十二月,雪还未落,霜还未结。时间不知不觉走到了2020年的尽头,亿合门窗十二月员工大会如期而至。作为21世纪第二个10年最后一个月的员工大会于12月2日在亿合科技园顺利召开。亿合门窗常务副总经理汪铭、副总经理胡凯杰携公司全体员工共1400余人参加本次大会。
热烈庆祝亿合门窗--湖北宜昌旗舰店盛大开业[ 2020-12-03 ]
12月02日,亿合门窗湖北宜昌旗舰店举行了盛大的开业典礼。当天,亿合门窗副总经理胡凯杰先生及社会各界领导莅临现场,出席本次开业活动,与宜昌数百位业主共同见证了亿合品牌带来的高端门窗企业品牌实力。
热烈欢迎德国诺托(ROTO)中国总经理杨建辉一行莅临亿合门窗参观指导[ 2020-11-28 ]
11月26日,德国诺托(ROTO)中国总经理杨建辉一行到访亿合门窗总部基地,广东省门窗协会会长、亿合门窗董事长曾奎先生、总经理胡超先生、研发经理梁瑞兵先生等公司高层领导热情接待,双方一同参观了产品展厅,并就未来发展和合作方向等方面进行深入探讨。
亿合门窗荣誉的背后 是亿合人的勤勉和坚守[ 2020-11-15 ]
日前,以“筑新生·见未来”为主题的中国第四届建筑门窗幕墙行业金轩奖颁奖盛典在北京举行,现场为五大类8个奖项的95个获奖者进行颁奖。中国建筑金属结构协会会长郝际平、中国建筑金属结构协会副会长兼秘书长宋为民、中国建筑金属结构协会荣誉会长、广东省门窗协会会长、亿合门窗董事长曾奎出席会议。
同心并力 将勤补拙|亿合门窗11月员工大会圆满召开[ 2020-11-03 ]
十月已过,树木伫?立在旁,树?叶在秋风里沙沙作响,一场秋雨一场寒,西风烈酒,自此已是深秋。2020年11月3日,在秋风的旋律中,亿合门窗11月员工大会在亿合科技园圆满召开,亿合门窗总经理胡超丶常务副总经理汪铭携全体员工共同参加。
不负时光|亿合门窗9月优秀员工旅游活动圆满结束[ 2020-10-28 ]
为加强员工凝聚力与向心力丶激发团队进取精神与团队意识,焕发员工积极向上的精神面貌,2020年10月27日,亿合门窗总部组织了9月份优秀员工前往深圳东部华侨城进行了一场青春寻梦之旅。
亿合门窗双十一地表最强攻略到啦[ 2020-10-17 ]
双十一优惠攻略双手送上,亿合门窗给你一手消息,陪你玩转双11~为你惠惠惠不停!话不多说,赶紧收藏!
锋芒毕露,全力以赴|亿合门窗年终冲刺誓师大会号角吹响[ 2020-10-12 ]
誓师战年终,冲刺2020。为确保2020年第四季度圆满收尾,广东亿合门窗科技有限公司年终冲刺誓师大会于2020年10月12日在亿合科技园隆重举行。亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、常务副总经理汪铭、副总经理胡凯杰、渠道总监曾波以及各部门高层代表与渠道部精英共同参与并见证了此次盛典。这也标志着年终的开启亿合正式进入冲刺阶段!
删繁就简,降本提效|亿合门窗10月员工大会顺利召开[ 2020-10-06 ]
岁月如歌,风霜如画,弹指一挥间一年逐渐步入年终。2020年10月5日上午,亿合门窗10月全体员工大会在亿合门窗科技园隆重召开。亿合门窗总经理胡超携全体员工共1300余人参与了此次大会,为年底季度冲刺进行了详细布局与规划.
唱响新时代,礼赞新中国 | 亿合门窗恭贺伟大祖国71周岁生日快乐[ 2020-10-03 ]
歌咏十月,丹桂飘香!我们迎来中华人民共和国71华诞!为热情讴歌新中国成立71年来的惊叹巨变与伟大征程,激发干部职工的爱国之情。9月30日清晨,广东省门窗协会会长、亿合门窗董事长曾奎,亿合门窗常务副总经理汪铭、副总经理胡凯杰、副总经理郭远志携公司全体员工用歌声向祖国71华诞深情表白。
记录总数:442 | 页数:30  12345678910...>