登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

战狼行动|亿合门窗销售精英训练营第一期圆满落幕[ 2021-03-22 ]
2021年3月15日至3月18日,亿合门窗为期四天的2021“战狼行动”第一期销售精英特训营圆满落幕。亿合门窗在2021年正式启动“战狼行动”,旨在打造终端经销商狼性文化,建设终端市场狼性团队。深度赋能终端赢战市场的运营模式,为更多的消费者带去最优的居家解决方案!
热烈欢迎南海区委常委潘永桐一行莅临亿合门窗调研指导工作[ 2021-03-19 ]
3月17日,南海区委常委潘永桐一行莅临邦普总部调研考察,实地参观了亿合门窗生产车间与现代化展厅,并就进一步深化合作进行交流。亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、副总经理郭远志等高层领导进行了热情接待。
【驭势 · 谋远 】 2021亿合门窗年度营销盛会预告来袭![ 2021-03-18 ]
2020年亿合门窗在危机中寻求机会,变压力为动力,变动力为活力,乘势而上、勠力同心,为2020年画上圆满的句号【乘势·敢为】沧海横流,方显英雄本色。
居然之家湖南江西分公司总经理顾月明一行莅临亿合门窗参观指导[ 2021-03-15 ]
2021年3月13日,居然之家湖南江西分公司总经理顾月明,运营总监董云武,岳阳店总经理梁钢,长沙店总经理毛湘南,招商经理张雄伟、黄浩等领导一行莅临亿合门窗总部参观交流。亿合门窗公司总经理胡超,招商总监郭靖,渠道新商部总监曾波等领导热情接待,双方就深耕湖南江西市场合作事宜进行了深度交流沟通。
亿合门窗3月份全体员工大会圆满召开[ 2021-03-14 ]
3月12日,亿合门窗3月份员工大会在总部科技园隆重举行。亿合门窗总经理胡超、副总经理郭远志、朱大均及公司全体员工共一千五百余人出席会议。会议由人力资源总监黄文培主持。全体肃立奏国歌,在激昂的义勇军进行曲中本次会议正式开启。
佛山市委常委、组织部部长杨朝晖率队莅临亿合门窗调研指导工作[ 2021-03-10 ]
2021年3月9日,佛山市委常委、组织部部长杨朝晖莅临亿合门窗进行调研。市人力资社会保障局局长严冰,南海区委常委、组织部长潘伟华,狮山镇党委书记林健,市委组织部人才工作办公室科长林景锴,市委组织部组织三科副科长谢明赛,以及市人社局就业创业促进科科长罗昭霞,市人力资源公共服务中心经济师张虹,南海区人力资源和社会保障局副局长赖碧仪,狮山镇工会主席何丽明,区人力资源和社会保障局狮山分局局长常少斌等领导参与调研。
女神节|亿合门窗祝每一位女神永远青春,一世芳华[ 2021-03-09 ]
她从三月中走来,带着春天温暖的风,驱散了凛冽寒冬。3月8日-国际妇女节。作为2021年复工以来的第一个节日,亿合门窗为每一位女神准备了专属于她的节日惊喜。
乔迁新征程,开创新纪元 广东省门窗协会乔迁庆典隆重举行[ 2021-03-05 ]
庆典伊始,广东省门窗协会会长&亿合门窗董事长曾奎会长发表致辞。曾会长在致辞中回顾总结了协会四年的发展历程,介绍了协会乔迁的战略意义,并结合当前门窗行业发展形势提出协会更高层次的战略发展要求!
亿合门窗祝大家元宵节快乐[ 2021-02-26 ]
亿合门窗祝大家元宵节快乐
亿合门窗开工大吉 2021年开启新篇章 犇赴新辉煌[ 2021-02-24 ]
伴随着响彻云霄的鞭炮声,沐浴着暖暖的早春阳光,亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、副总经理郭远志、胡凯杰携公司管理层为全体亿合人祈福。祈愿亿合人牛年幸福安康,公司基业长青。
亿合门窗极简系列推拉门|无框感·视野无界[ 2021-01-18 ]
亿合门窗极简系列推拉门|无框感 · 视野无界 极简设计,去繁留简 毫厘之间,尽显格调 别墅专色,赏心悦目 匠心品质,严格选材
品牌绽放!亿合门窗再次荣膺佛山市制造业单打冠军企业[ 2021-01-17 ]
近日,佛山高新技术产业开发区管理委员会发布佛山国家高新区2020年度制造业单打冠军企业名单,亿合门窗凭借精湛的制造工艺、先进的生产技术、过硬的产品质量脱颖而出,获得佛山市制造业单打冠军企业,是门窗领域目前唯一上榜的制造业单打冠军企业。
亿合门窗春节放假通知正式发布 邀你留在佛山过大年[ 2021-01-15 ]
亿合门窗春节放假通知正式发布 邀你留在佛山过大年
学无止境 合力共赢|亿合门窗最强营销经理特训营圆满结课[ 2021-01-10 ]
随着家居建材行业经过多年的高速发展,行业更加细分,家居市场的竞争也日趋激烈,受疫情的发展,中国各行业经济均受到了制衡,发展滞涩,那么在新的形势之下,如何能够洞察市场的快速变化?如何在行业变化前获得对于市场的把控?如何在逆境之下打造出一支战无不胜的团队?2021年1月7日至1月8日,为期两天的亿合门窗“最强营销经理”顺利开课!
征途漫漫 惟有奋斗 | 亿合门窗2021年开年员工大会圆满召开[ 2021-01-08 ]
岁月不居,时光如流。我们刚刚一起拼过了不平凡的2020年,2021年的大幕又即将拉开。亿合门窗2021开年全体员工大会在公司总部隆重召开,亿合门窗总经理胡超、副总经理胡凯杰、副总经理郭远志携亿合全体员工1400余人共同参加大会。
记录总数:442 | 页数:30  12345678910...>