登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

赋能终端 · 聚力共赢 | 亿合门窗首届川渝经销商区域会议火热召开![ 2019-05-19 ]
5月16日,以“赋能终端·聚力共赢”为主题的亿合门窗2019年度川渝第一届区域会议火热召开!亿合门窗营销中心总监宋海鹏先生、合一咨询战略执行总监上官声诵老师以及西南片区经理,与川渝地区的经销商代表共聚一堂,深入探讨、共同交流、取长补短、携手共进,从而实现共同发展共同成长!
亿合门窗参与800年古村落保护公益行动,助力中国美丽乡村建设[ 2019-05-19 ]
2019年5月15日,由广东省绿盟公益基金会发起的“美丽乡村“大型公益活动,在佛山市有着800年历史的璜溪村举行。佛山市住房和城乡建设局总工程师刘王生、村镇建设科科长袁海鹏;佛山市文广旅体局文化遗产科科长胡建中;南海区住房城乡建设和水利局叶新局长;肖筱刚副局长;狮山镇村两级干部出席活动。广东省绿盟公益基金会创始成员亿合门窗,在公司订单超负荷的生产下,公司常务副总经理胡超先生、木门事业部负责人朱大君先生仍然亲率公司志愿者参加本次活动。助力中国美丽乡村建设。
亿合门窗 | 50万超级大单背后的故事![ 2019-05-11 ]
2019年5月10日,正值亿合超级品牌日全国联动期间,在各大军区一波又一波的捷报高潮中,这天,来自湖北宜昌红星美凯龙的亿合门窗专卖店迎来火爆喜讯!在湖北宜昌亿合团队的努力下,创造了50万超级大单!这一单让整个大区沸腾了,这一单刷爆了亿合伙伴们的朋友圈。这50万大单到底如何达成的,小伙伴们已经迫不及待准备好了小板凳想要一探究竟!接下来,我们就来听听他们的故事。
亿合门窗 | 南京展会盛况直击![ 2019-05-11 ]
5月9日,2019第六届中国(南京)移门博览会暨第三届中国系统门窗·全屋定制博览会在南京国际博览中心盛大开幕! 此次展会各路家居大咖齐聚,作为中国门窗翘首品牌,亿合门窗携一众吸睛新品重磅来袭,以全新升级的产品盛宴震撼登场!
刚刚,德国好博(HOPPE)集团第二代、第三代所有者到访亿合门窗总部[ 2019-05-10 ]
继3月13日德国好博(HOPPE)亚太区总裁Eric Kersten先生到访亿合门窗总部后,凭借着品质领军地位和匠心传承精神,亿合门窗再度吸引国际龙头企业的目光,并收获高度肯定! 5月9日,德国好博(HOPPE)集团第二代所有者Christoph Hoppe先生和第三代所有者Christian Hoppe先生、集团亚太区总裁Eric Kersten先生、集团财务总监Schütz先生等一行人组成的考察团,再度到访亿合门窗总部。
重磅!亿合门窗荣获佛山市“专精特新”企业[ 2019-05-09 ]
近日,经过层层考核,全方位审查的佛山市“专精特新”企业名单正式出炉,广东亿合门窗科技有限公司凭借专业化、精细化、特色化和新颖化优势成功入库佛山市“专精特新”企业。
亿合门窗高州店重装开业收款破200万!!![ 2019-05-05 ]
5月3日,条幅高挂、彩旗招展,爆竹贺喜,锣鼓送福! 历时数月的精心打造,亿合门窗又一家高端新店——广东高州专卖店重装升级、盛大起
亿合助力新零售 | 亿合门窗受邀参与中国门窗产业新零售领袖峰会[ 2019-05-04 ]
2019年4月29日,以“点亮新零售”为主题的2019中国门窗产业新零售领袖峰会在佛山市南海区南国桃园枫丹白鹭国际会议中心隆重举行。
重磅出击!亿合门窗南京展会,先睹为快![ 2019-04-30 ]
2019年5月9日至11日,由南京市移门行业协会主办的2019年第六届中国南京移门博览会暨第三届中国门窗系统·全屋定制博览会在南京国际展览中心隆重开幕,这是一场全国性质集展览、招商、加盟为一体的大规模创新型博览会。
2019年4月亿合门窗超级品牌日之三大工厂品牌直供日[ 2019-04-30 ]
2019年4月27日,这一天不仅是我们的中山业主厂购会,也是我们亿合门窗品牌的服务日,在这个特别的日子里,亿合总部与中山亿合旗舰店联合发起厂购活动,畅销产品0利润超低特惠!这次活动的举办将优惠带给了中山的各位业主们朋友们,感谢他们长期以来对亿合的支持。
2019年亿合门窗品牌日全国联动誓师启动大会胜利召开![ 2019-04-28 ]
百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜!4月22日-23日,亿合门窗“超级品牌日”全国联动誓师启动大会在中山胜利召开!全国东、南、西、北、中五大军区同步启动,昭示着亿合五一超级品牌日启动大会全国范围盛大开启,面向全国推出的盛大钜惠正式拉开帷幕!
亿合门窗2019年4月新商特训营圆满收官[ 2019-04-27 ]
2019年4月22日至2019年4月26日,亿合商学院协调各部门资源在广东亿合门窗总部二楼培训室展开了为期5天的“亿合门窗2019年4月新商特训营”培训活动。
吸引力引航!亿合门窗2019年中山交流会现场直击![ 2019-04-24 ]
2019年4月22日,正值春光明媚,亿合经销商们齐聚中山,素有华侨之乡、粤剧之乡的之称的中山,亿合门窗中山红星美凯龙店满溢芬芳,灿烂绽放!亿合门窗“2019年中山交流会”向明星店面学习,为广大经销商传授专业化的市场技能和宝贵的成功经验,全面提升经销商赢利能力,助力终端快速成长!
广东省门业协会会长关润开先生到访亿合门窗总部[ 2019-04-23 ]
2019年4月19日,广东省门业协会会长关润开先生、广东省门业协会秘书长徐生先生率广东省门业协会秘书处人员到广东省门窗协会会长单位亿合门窗总部进行参观交流,广东省门窗协会会长、亿合门窗董事长曾奎先生与常务副总经理胡超先生热情接待。
重磅!亿合门窗新品亮相广交会,中国门窗再次惊艳世界![ 2019-04-20 ]
作为中国门窗行业标杆企业,亿合门窗以不断创新的产品和领先同行的工艺吸引了大批来自全球的客商,成为了此次广交会上备受瞩目的参展商。
记录总数:336 | 页数:23  12345678910...>