登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

亿合门窗佛山站“百日冲刺”誓师启动大会圆满召开[ 2021-09-16 ]
百日竞渡,破浪展雄风。面对激烈的市场竞争环境,如何快速突出重围,打赢这场百日战役,精准的策略、坚决地执行是胜利的关键。9月13日,亿合门窗总部隆重召开了粤闽琼区域百日冲刺誓师启动大会,亿合门窗总经理胡超、营销中心副总经理刘科特等领导及粤闽琼区域经销商共同出席会议。
亿合门窗2021百日冲刺誓师启动大会圆满召开[ 2021-09-08 ]
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。为提振士气,决战2021,确保全年目标顺利完成。9月5-6日,亿合门窗总部隆重召开了百日冲刺誓师启动大会,亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、副总经理刘科特等公司领导及营销中心全体成员共同出席会议。
百日冲刺 亿合门窗渠道部团建活动圆满结束[ 2021-09-06 ]
乘风破浪冲百日,凝心聚力齐攻坚。为了熔炼团队精神,以敢于拼搏、勇于创新的奋斗精神,开启亿合门窗年末业绩冲刺之战,亿合门窗组织营销中心渠道部于9月1日-3日开展了“百日冲刺,利刃出鞘,勇争第一”主题团建活动。
凝心聚力 再创佳绩亿合门窗9月份全体员工大会圆满召开[ 2021-09-04 ]
不知不觉九月已经来临,秋的气息弥漫着,凉意中夹杂着丰收的味道。9月2日上午,亿合门窗9月份全体员工大会在新生产基地隆重召开。亿合门窗总经理胡超,副总经理郭远志、甘孝东、朱大均等公司领导携全体员工1500余人共同出席了本次大会。
亿合门窗8月优秀员工聚餐活动圆满结束[ 2021-09-01 ]
亿合门窗8月优秀员工聚餐活动圆满结束,生活需要仪式感,为平淡的生活,带来不一样的活力,工作需要归属感,在这和谐友爱,团结向上的浓厚氛围里,感受家一般的温馨,收获满满幸福感
热烈欢迎红星美凯龙领导到访亿合门窗总部[ 2021-08-24 ]
8月20日,红星美凯龙家居连锁集团门窗地板事业部总经理王一瑞一行到访亿合门窗总部。亿合门窗总经理胡超携公司营销管理层热情接待,双方就过去一年的连锁布局与联合营销相关事宜进行了交流,并对下一步合作方式进行探讨。
热烈欢迎狮山镇总工会领导一行莅临亿合门窗参观指导[ 2021-08-20 ]
为了进一步关心员工身心健康,帮助他们缓解压力,以更加健康、阳光的状态投入工作。8月18日,狮山镇总工会主席何丽明,副主席林小香,副主席程鹏一行莅临亿合门窗参观指导,亿合门窗总经理胡超携亿合工会核心成员热情接待。此次参观交流旨在进一步推动企业关爱员工,引导员工热爱企业,最终实现员工与企业和谐共赢。
亿合门窗第三届狂欢啤酒节邂逅七夕 火爆来袭[ 2021-08-17 ]
今年七夕怎么过?亿合门窗带你狂欢啤酒节,炎炎夏日,酷暑难耐,如何拯救高温下的煎熬?想必一定是一杯接着一杯的冰爽啤酒!8月14日晚上6:30,在这热情似火,酒香四溢的夜晚,我们迎来第三届亿合门窗狂欢啤酒节,一场震撼的音乐狂潮,一场绝佳的浪漫盛会,引爆了夏天潜藏已久的热情,带你过一个不一样的七夕!
中共亿合门窗科技有限公司支部委员会召开党史学习教育专题组织生活会[ 2021-08-14 ]
为巩固和深化党史学习教育成果,提升党组织政治功能和组织力,根据镇委党史教育领导小组办公室《关于做好党史学习教育专题组织生活会的通知》相关要求,结合本党支部实际情况,中共亿合门窗科技有限公司支部委员会于2021年8月11日开展了书记上党课活动,并召开了党史学习教育专题组织生活会。支部15名党员参加了会议,会议由亿合党支部书记曾奎同志主持。
亿合商学院《战狼行动-新商特训营》第八期 火爆开班啦[ 2021-08-07 ]
2021年8月3日亿合商学院举办全国《战狼行动-新商特训营》第八期培训会议,培训地点位于亿合门窗总部会议室。
亿合门窗召开退役军人座谈会庆祝建军94周年[ 2021-08-03 ]
为了隆重庆祝中国人民解放军建军94周年,弘扬坚定信念、听党指挥,为民奋斗、百折不挠,敢为人先、勇于创新的“八一精神”,共叙家国情怀。8月1日,中共亿合门窗支部委员会在公司总部举行简单而隆重的“退役不褪色,亿合有军魂”的退伍军人座谈会,增强退役军人荣誉感、获得感和归属感。激发退役军人担当作为、勇立潮头的工作责任感和使命感。
不忘初心 牢记使命 | 亿合门窗“重温革命历史,传承红色基因”活动圆满结束[ 2021-07-29 ]
为隆重庆祝中国共产党建党100周年,促进党员同志了解革命历史,学习革命斗争精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,树立责任感和使命感,坚定理想信念,加强作风建设。7月27日,中共亿合门窗支部委员会来到中共南海县委旧址和黄洞珠江纵队独立第三大队队部旧址开展爱国主义教育活动,重温革命历史,传承红色基因,唱响红色主旋律。
重磅!祝贺亿合门窗荣获“2020-2021十大门窗领袖品牌”[ 2021-07-22 ]
2021年7月19日,2021第五届中国家居品牌大会公开发布的36个“2020-2021中国家居十大优选品牌”榜单,代表着家居各细分领域的发展主旋律,呈现出这一个年度里产品质量与服务最优秀的品牌矩阵。其中亿合门窗凭借在市场上出色的表现,荣誉获评“十大门窗领袖品牌”称号。
亿合门窗隆重举行庆祝中国共产党成立100周年系列活动[ 2021-07-01 ]
2021年7月1日,在中国共产党成立100周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点。亿合门窗总部隆重举行了“听党话,感党恩,跟党走”系列活动。中共亿合门窗支部委员会书记、亿合门窗董事长曾奎同志做主题讲话,杨翔同志代表党员发言,庆典活动由中共党员、亿合门窗总经理胡超同志主持。19名中共党员、1500名职工参加庆典活动,共同祝福伟大的党生日快乐!
亿合门窗117.58亿再次跻身中国500最具价值品牌[ 2021-06-24 ]
2021年6月22日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十八届)“世界品牌大会”在中国北京举行,会上发布了2021年《中国500最具价值品牌》分析报告,亿合门窗117.58亿再次跻身中国500最具价值品牌。
记录总数:442 | 页数:30  12345678910...>